부산,경남

본문

※울산※신입모집합니다

울산지부장 2018-10-04 09:51 조회 503

울산지부장 입니다

울산방에서 신입을모집 하고자 합니다

밑에댓글 주시면

톡방초대해드립니다!!

첨이어색하지 한번두번 나오시면 재미잇습니다

망설이지마시고 댓글주세요

타지는 죄송합니다

째기랄킴 작성일

울산분만 해당되나요??

울산지부장의 댓글 작성일

글에잇다시피..울산분만요ㅎ

째기랄킴의 댓글 작성일

아.. 기장쪽이라 가까워서... 헌번 가보고 싶어서요 ㅋㅋ

기장쪽이면 부산쪽에서도  톡방이잇어요ㅎㅎ죄송합니다ㅜㅜ

v디젤v슬퍼요의 댓글 작성일

기장이시라면 부산쪽 벙개에 참여해보세요~~늘 환영합니다~

첫크르즈 작성일

울산도있었군요???울산에살고있는데ㅎㅎ

활발합니다ㅋㅋ톡방이따로잇어요ㅎ

첫크르즈의 댓글 작성일

오!!!좋네요

왠만한공지는 다톡방에서공지합니다ㅎ

첫크르즈의 댓글 작성일

kook5553 입니당

울산ll난다나 작성일

쪽지로 보내 드리면 초대해주시나요??

네 초대해드려요ㅎ

l울산l검풍의 댓글 작성일

오 난다나님 드디어 들어가시는군요^^

울산ll난다나의 댓글 작성일

네! 이제 들어가게 되네요!ㅠ 많이 어색하겠지만 열심히 창여해보겠습니다!

옙^^저두 한번씩 벙개 나갈께요^^그 방에는 없지만^^;;

단톡은 안하시나 보네요??

그런거는  갠적으로하시지 다들보는데서 그런이야기는쫌 아닌거같아요~

죄송합니다. 제가 괜한걸 여쭤봤네요.

아닙니다~~죄송하실필요는없어요ㅋㅋ

얼마전 하나로마트지나서 혹시 비깜킨차량 보셧어요??

부산ll남산동 불곰 작성일

울산 화이팅입니다~^^

감사합니다ㅋㅋ

울산하늘채 작성일

intria 저도 부탁드립니다.; 

아쿠비 작성일

울산도 있었군용 크루즈여야지만 참여할수 있는거죠?

타종도잇습니다ㅎㅎ한두대?ㅋㅋ

크루즈3 작성일

울산 달동살공 있습니다 
zdktc81 입니다.

아이디가없어요ㅜㅜ

크루즈3의 댓글 작성일

죄송합니다 
카톡아이디가 
없길래 zdktc81로 만들었습니다

연락처나 카톡아이디같은 개인정보는 쪽지로 보내세요ㅜㅜ위험합니다

울산북라프 작성일

쪽찌 보내드렸는데...ㅠ 여기다 써야하나요??ㅠ 
카톡아이디 sic1009입니다!