부산,경남

본문

저도 정기검사...

양산 아빠 달려 2019-05-30 13:00 조회 483

결과 특이사항 없네요...다른분들 자주 말씀하시는 매연도 3%...사이드 스텝 통과. TSM 도 통과...^^참고로 사이드스텝은 등록증상 차폭의 3cm 초과면 불합격이라네요...

용인풀옵 작성일

수고하셨습니다 ~

양산 아빠 달려의 댓글 작성일

큭...^^ 제가 무신...^&^ 
TSM 내심 걱정했는데요. 선을 만약을 대비해서 주름관으로 안넣고 빼놨더만 "그러면 됐네요" 이러고 말더라고요... 
님....계획중인 전국투어 성벙하세요...운전 조심하시구요...^^

용인풀옵의 댓글 작성일

감사합니다 ~^^

광주 티바라이더 작성일

일단 합격 축하드려요ㅎㅎ 저도 작년 2월에 정기검사 받았는데 아직도 혼자 미스터리인게 제원상 공차(가득주유시)1905kg라고 제원에 있는데 제차는 1804kg 나왔었어요. 검사원한테 제가 제원이랑 몇십킬로 차이도 아니고 100kg나 차이날 수 있냐니까 센터가서 확인해보라는데 아직도 이유는 모르겠답니다.. 뭔가가 빠진거 같아 약간 찝찝하지만 이상은 없어 그냥 타고 있습니다.

양산 아빠 달려의 댓글 작성일

예..감사합니다. 제차는 1,888 이네요...크게 차이 없네요...무탈이면 된거죠^^안운하세요^^