부산,경남

본문

언제 한번 부경으로 원정한번 가시죠?

속초꽃미남 2019-05-30 09:20 조회 455

키닷님이 커피사줄꺼라 믿어 의심치 않고,
리냐님이 맛밥사줄꺼라 믿어 의심치 않으며,
속초가 밀양에 농장이 있응께 소소주주 하든 뭘하든 음..

하앜하앜 작성일

ㅋㅋ같이고고

속초꽃미남의 댓글 작성일

행님 갑시다.ㄱㄱ

하앜하앜의 댓글 작성일

ㄱㄱ

밀양 화니스 파파 작성일

저도 참석 할께요^^

후후 저는 고향이 밀양입니다. 
아직 삼문동에 있습니다.ㅋㅋ

밀양 화니스 파파의 댓글 작성일

헉  밀양분이 있네요 ^^반가워요

뉴쩌엉 작성일

키닷님과 리냐님만 믿으면 되는거여요? ㅋㅋㅋ 
정말 가고 싶은데... 
저에겐 너무너무 먼 부산~~ T T

사실 아무협조된 내용은 없는 혼자이야기 입니다.ㅋㅋㅋ

모라카둥 작성일

부경은 언제나 여러분들을 환영함돠~~ 

후후훗~!!

청천 작성일

일 커지네요!!! ㅋㅋㅋ 
날짜만 정해진다면~~~!!!! ㄱㄱ

추진해볼께요ㅋㅋ

키닷 작성일

저입원하고 퇴원한지...

ㅡ.ㅡ

헐퀴..

큰일보셨군요 ㅠㅠ

키닷의 댓글 작성일

이제 퇴원해서 통원하고있어요

리냐 작성일

앗ㅎㅎ 우선 키닷님 컨디션 완쾌를 기원하고ㅠㅠ 
사정상 지금 댓글 답니다 ㅠㅠ 
<a href="https://cafe.naver.com/m300club/1709935" target="_blank">https://cafe.naver.com/m300club/1709935</a> 
그나저나 소소주주하실곳에서 벙개 치시는건가여?ㅋㅋ #맛밥_해서_갈_기세.txt

키닷의 댓글 작성일

ㅠㅠ 6월말쯤이면좋겠네요치료에 다음주3일은 회사 오티때매장거리ㅠㅠ 바쁨바쁨

마이크짱 작성일

키닷님과 리냐님을 뵐수 있는 기회인가요? ㅎㅎ 
부산회원님들의 뜨거운 환영 감사합니다 

날마다기쁨 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ