부산,경남

본문

저는요~~

부경l후님 2019-05-26 11:13 조회 1548

겁나 덥네요~

절값좀 주고 오겟습니다~~

행복한 주말 보내세요~~~

관리l미스퐈이터 작성일

어머나 언니 너무 고우신거 아니에요♡ 

부경l후님의 댓글 작성일

이쁘게 봐주셔서 그렇지용ㅎㅎ~~

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

한복도 너무 단아하고 제스탈 이십니닷^^♡

부경l옥란이 작성일

뭐여 미스코리아 대회 나가남

ㅎㅎ

부경l옥란이의 댓글 작성일

와이커 이쁘노 ㅎ

부경부지역장l석 작성일

저는 아울렛에 옷사러 왔어용~~

예쁜옷 많이 사셧나요?ㅎㅎ석이님께 지름신은 상주하고 계시나봅니다~~ㅋㅋ

대경부지역장l진향 작성일

한복이 너무 잘어울리십니다~^^ 

전생에 마님소리좀 들었겠습니다~~~

11년만에 입어보는듯 하네요ㅎㅎ 
감사합니다~^^

부경l제비 작성일

고우십니다!!ㅎㅎ 
저는 집앞 공원에 마실 나왔습니당

롱보드 타고 오셧나요? 공터라서 아닌듯하기는 하고ㅎㅎ

부경l제비의 댓글 작성일

롱보드 가지고 갔는데 구름한점 없이 땡볕이라.. 그늘에 누워 쉬었어욤ㅎㅎ 인라인스케이트장인데 얘들이 단체로 열심히 타고 있더라구욤 아! 젊어서 좋구나~~ 했습니당ㅋㅋㅋㅋ

서경l수원남짜 작성일

진짜 한복이 너무 잘 어울려요 ㅋㅋ

감사합니다~~~

부경l큰사람 작성일

우왕 한복이ㅎㅎ 넘잘어울림 ㅎㅎ

좀 어울리는거 같죠?ㅎㅎ생활복 해버릴까요?ㅋㅋ

광전l붉은호랑이 작성일

오~미모가 
마님 
머~부탁할것 있으믄^^ 
말씀 하셔~유 
이 돌쇠 후딱 
댕겨 올께유~ 

저는 강쇠를 원합니다~^^성은 변....?ㅋㅋㅋ 

아니구요ㅋㅋ부탁할꺼 생각해서 모셔두겟습니닷~

광전l붉은호랑이의 댓글 작성일

본명 변~강쇠입니다 ㅎㅎ 
닉네임 돌쇠고요 ㅎㅎ 
마~님

서경l하남말부 작성일

마~~님~ 아름다우세요~~

아 후님에서 마님으로 닉변할각이네요ㅋㅋ감사합니당~^^

부경l하양말리부 작성일

언니~~넘 이뻐용~~~♡

하양이도 입으면 이쁠꺼야~~히히

부경l하양말리부의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋ원판불변의 법칙을 깨달아버려서..해탈했답니당ㅋㅋㅋ다시 봐도 이뽀용~~☆ 결혼식 다녀오시느라 피곤할텐데 푹 쉬세요~♡^^*

서경l배컴아범 작성일

절값 많이 주고 오셔야겠는걸요!

절값보단 더한걸 주고 왓습니다ㅋㅋ 
즐저 되세용~^^

부경l하양감자 작성일

조심히 잘 다녀오세요오~^^

조심해서 잘다녀왓구 지금은 퇴근 햇습니당~^^

부경l쭈니으니엄빠 작성일

시...시집가시나요...?

시집을..또..가고싶다요ㅋㅋ 

행복한 저녁되세요~^^

부경l하얀별 작성일

두둑히 ~^^

봉투가 찢어지게 넣어 줫습니다ㅋㅋ(믿거나말거나)

부경l하얀별의 댓글 작성일

복이 찢어질만큼 받으실겁니다~ㅋㅋ

부경l혀니맘 작성일

언니 너무 이뻐요~  저도 부산 결혼식장 와 있어요

그랫군요ㅎㅎ오늘 좋은날인가봐요 예식장이 터져 나가더군요ㅎㅎ

부경lHG호야 작성일

오오오오오오 
한복이 너무 잘어울려요 
이삐이삐하십니다~ 
조심히.다녀오세요~~

이삐이삐~~~감사해용~~ㅎㅎㅎ 

부경l아랏자몽 작성일

아이고 이쁘신 아주머니내

그렇지요?ㅎㅎ아주머니 잘다녀왓습니당~~

부경l포맨스틸 작성일

헐? 
연예인이십니까?

에~~이 그건 아니라고 봅니다~~ 

그래도 기분은 좋네용ㅎㅎ

부경l러키차 작성일

캬~누나 한복 잘어울리네요~ 
빛이나는 후님~

빛은 어디서 나노?ㅎㅎ내눈엔 안빈다요ㅋㅋ 
잘쉬고 일터로 잘복귀 하셧나요?

부경l러키차의 댓글 작성일

이마에서 빛이..ㅋㅋㅋ 
떡볶이로 행복충전하고 
열시미 일하고 있습니다ㅎㅎ

서경 l 거니워니빠 작성일

반가워요

부경l블루하브 작성일

선녀님이 내려오셨네요^^

ㅎㅎㅎ과하신 찬사입니당~~ 
누가 훔쳐갈까봐 내려갔다 후딱 올라왓네용ㅋㅋ

부경l티티카카 작성일

어마마~~ 누가 시집가는지 몰겠다요 ㅎㅎ 

이쁘심 이쁘심요~~~~ ^^

부경l나쁜아찌 작성일

한복도 잘 어울리시고, 아주 예쁘십니다. 
저도 어제 양산 w웨딩에 결혼식이 있어 다녀왔습니다.