부산,경남

본문

주말에 미친짓했네요ㅋㅋ

부경lLoveapple 2019-05-26 19:00 조회 1005

똥손인데...6월중순까지 모든업체가 작업이안되서

셀프로했어요ㅜㅜ

ㅋㅋ중간중간 농땡이부리고 다른일하고했는데

제대로하면 2시간이면충분할거같습니다ㅋ

16만원굳었네요^^

차 튜닝할때와마찮가지로 부셔질정도로힘껏해야 되더라구요ㅎㅎ

조립다하고 나사하나모자라네요...ㅋㅋㅋ

물기도 다털고 조금있는건 송풍으로 말려주면되어서 오늘 시운전까지마치고 끝냈네요ㅋㅋ

부경부지역장l석 작성일

우와.. 새상품이 되었어요..

부경lLoveapple의 댓글 작성일

기본다이하시는분들 쉽게하실수있습니다^^

서경l말쑤니 작성일

고생하셨습니다ㅎㅎ올여름 쾌적할수있겠군요ㅎㅎ

힘들어도 돈굳어서좋습니다ㅋㅋ

서경l말쑤니의 댓글 작성일

진짜 그래도 올분해해서 세척까지 대박이었겠어요ㅎ

보람있네요ㅎ생각보다 진짜더럽습니다ㅎ차도 분해해보고싶어요ㅋ...ㅋㅋ

서경l말쑤니의 댓글 작성일

그렇겠죠?ㅜㅎ

부경l하얀별 작성일

수고하셨네용~^^

일찍자야겠어요ㅎ

서경l여니미니 작성일

이거 분해 어렵나요? 저도 저모델쓰는데 몇일전 분해세척할려고 나사풀었는데 꿈쩍도 않던데요

다시뜯어보셔요ㅎ약간의힘도필요합니다ㅎ

부경l하양말리부 작성일

헉...대단하세요!!

감사합니다ㅎ

부경l나쁜아찌 작성일

우와~ 대단하십니다.

전 이런손보다 다이잘하는손이 더 부럽습니다ㅜㅜ 차에대해서는 똥손입니다ㅜ

부경l감정 작성일

차 분해하신줄 알았습니다 ㅋㅋ

부경l때롱이 작성일

금손 구경잘했습니다 왠지 도전해보고 싶습니다^^