대구,경북

본문

퇴근하고 목욕시키기~^^

대경부지역장l진향 2019-08-29 19:40 조회 1842

머 맨날하는거지만  그래도 기분좋아하니

뿌듯합니다~^^

많이컷죠~^^♡

회원님들 오늘하루도 수고많으셨습니다~^^♡

대경l인철 작성일

못본세 더 이뻐졌네요~~^^

대경부지역장l진향의 댓글 작성일

공주병 걸렸어요 ㅋ

서경l밝게살아라 작성일

ㅎㅎㅎ 
이런 표현이 기분상하게 할지 모르겠지만... 
애들은 커면서 사람으로 바뀌는거 같아요.. 
어리면 어떤때보면 엄마닳았고 
어떤때는 아빠닳았고... 
확실히 커면 둘다 닳아있는거 같아요. 
너무 귀엽고 예쁘네요...

정말 누굴닮았는지 ㅋ 어른들 말씀하는게 신기합니다~^^

대경l안디잔 작성일

커가는 모습이 확실히 보이네~ 
이쁘게 커가고 있고~~

넵 근데 키는 확실이 작은것같아욤~^^

서경l여름아범 작성일

에고 이쁘네요~~ㅎㅎ

저때만 이픕니다 ㅋㅋㅋ

대충l뿌꾸아빠 작성일

저는 퇴근하고 애기 목욕시키면...뭔가 할일 다 한 기분이에요~ㅋ글구 따님 이쁘네요~~~

감사합니다. 할일다한기분 맞습니다~^^

광전l오래걷기 작성일

심쿵

대경l달려라다늬 작성일

어머♥️다연이 넘이뻐요

단발로 짜르고 싶어용 ㅋ

대경l대릭 작성일

아따 많이컷네요~^^

대릭님 둥이들보단 아직 갈길이 멀어욤~^^

대충l볼사 작성일

ㅠㅠ심쿵

부경l슈퍼맨 작성일

애기가 너무이쁘네요ㅎㅎ부럽습니다ㅎㅎ

이쁘게 봐주셔서 감사합니다~^^♡

대경l메리쫑 작성일

와 다연이 엄청 컷네요 머리 긴거봐~  대박 이쁘니

크게 보이는겁니다 ㅋㅋㅋ

대경부지역장l피슝 작성일

우와아아아 뽀샤시 너무 이뻐요 ㅜㅜ다연이 귀여움에 심꿍

씻겨놓으니 뽀샤시입니다 ㅋㅋㅋ

대경l두산 작성일

크.. 행님을 보면 그저 부러움이 무럭무럭 생기는건 왜 일까유~

총각님 애인은 ...

대경l두산의 댓글 작성일

크흡.. 어디갔을까요..

대경l뜬찰아빠 작성일

ㅎㅎ 이쁩니다ㅋ

고맙습니다 ~^^

서경l어벤져스 작성일

웃는사진 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋ

이때뿐이지요 ㅋ

대경l려은 작성일

우와 다여니 진짜 여자여자하네요 너무예뻐요ㅠ 울딸은 언제 여자여자해질지 걱정이예요ㅠㅇㅠ

아이구 걱정도 ㅋ  금방 옵니다~~^^ 
첨에  아들인줄 알았어요~^^