대구,경북

본문

이번 정모때 약소하지만..

광전l펭귄 2018-09-14 01:23 조회 694

저도 몇가지 들구 가겟습니다..!

어서 다들 뵙구 싶네요 !!!!

대경지역장l구미지부 작성일

어이쿠 ㅜㅜ 

너무 좋은거 아닙니까 ㅜㅜ 

참석 해주시는것도  감사한데 ㅜㅜ 

조심히 오셔요~~~^^

광전l펭귄의 댓글 작성일

아이고.. 얼마 안되는것들이에요 ㅎㅎ 드리고 싶어서 그래요 !!

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

저도 줄서봐야지 ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

마루 부젹장한테 혼날듯요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

같이 즐기는거죠 !! ㅋㅋㅋㅋ

대경부지역장l주발E 작성일

역시!! 멋지십니다^^

에이 .. 얼마 안되는거 가지고 잇어서 뭐하나요!! 가는김에 탕진하고 올게요!!

대경부지역장l주발E의 댓글 작성일

차도 나눔하시는 건가요ㅋㅋㅋ?

거혹시.. 차키 물에 빠트려도 됩니까.. 아니지.. 국밥에 주발이님 차키 넣어버릴겁니다.....

저는 회사에서 열심히 일하고 있겠습니다ㅜㅜ

진짠데..흑흑

관리l미스퐈이터 작성일

탐나는 키링♡♡♡

크으 또 주문 해놔야겟군요 ~

대경l우주로가자피슝 작성일

오오옹,...밑에껀..뭔가요?:? 담배케이스...??!

.. 담배안피거든여 저!!!!!!

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

타이어밸브 같아요 ㅋㅋ

제가 쓰고 잇는 키링이에요 ㅋㅋㅋㅋ

아항 글쿤요 ㅋㅋㅋ

캬 이틀 남앗습니다 ! 내일 기름 가득 주고 와야징 라랄~~

조심히 오세용 ㅋㅋ

천천히 갈거에요 ㅋㅋㅋㅋ 크루즈컨트롤키고 약하게 약하게..

대경l우주로가자피슝의 댓글 작성일

저번에 담배안피신다구하셨던거 기억하구있어요!!!! ㅎㅎ 
그냥..담배케이스밖에 생각이안나서요 ㅎ 키링케이스였군요!!

그럼요!! 훗ㅋㅋ

대경l메리쫑 작성일

우왕 우왕~~~

우왕..!

대경l깜찌기 작성일

역시!!!333 
감사 감사요.

흐흐 깜찌기님 차 또본당~~~

대경부지역장l마루 작성일

헉 ㅜㅜ 그냥오셔두 되는데.. 
다들 왜이러세요 ㅜㅠ

아니 그냥 가는김에.. 어짜피 안쓰는거이고.. 나눔 할까해서여.....!

인부부지역장l알리부 작성일

역시 나눔펭귄님!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

에이 알리부님두 장난아니시던데요....?!

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

저는 처음이잖아요^.^펭귄님 따라가기엔 멀었어요!!!

전 싸구려뿐이라....

대경l인철 작성일

이번엔 벌초라...불참이에요.. 
다음기회에 뵈요~^^ 

헉... 아쉽네여 ㅜㅜㅜㅜ

대경l흰붕이 작성일

역시!!!!2

역시라뇨!!! 얼마나된다구 ㅎㅎ

인부l레드 작성일

갈수도 없잖아요ㅜㅜㅜ

원정오시죠...?

인부l레드의 댓글 작성일

어딜요?ㅋㅋㅋㅋㅋ 
가까운 인부벙도 다녀오믄 쾡해지는 환자가되어요ㅜㅜ

대경l용도 작성일

브레이크키링 진짜 이쁘네요

ㅎㅎ 얼마 안하는것들이지만요 ㅎㅎ

인부l인천용이 작성일

인부방은 안주시나요???ㅋㅋㅋ

크으.. 다음기회에.. 제가 다시 일시작하면 용품 살예정이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대경l져니 작성일

역시!!!

에잉 역시라녕 ㅋㅋㅋㅋ

대충lolleh 작성일

가고싶네요ㅜㅜ

올레님 뵙고싶네요 ㅜㅜ

대충lolleh의 댓글 작성일

하 진짜 얼굴뵙고싶은데 
차도 구경하고요ㅜㅜ

차는뭐.... 별거없답니다...

대충l말붕이쩜영텁 작성일

오.. 저 브레이크 키링.. 탐나는데요 ㅜㅜ 어디서 구할수 있는건가요?? 정모는 갈수가 없으니 참 ㅠ

타오바오나 알리에서 판매하고 잇다곤 하더라구요..!

대충l말붕이쩜영텁의 댓글 작성일

그 사이트들은 아무리 봐도 구매하는게 뭔가 어렵더라구요 ㅠ 쉐보레마크 키링으로 만족해야겠군요..

이런거 쓰고계시나요?! ㅋㄷ

대충l말붕이쩜영텁의 댓글 작성일

네 ㅋㅋ 맞습니다 ㅋㅋ 저거밖에 없어요 ㅜㅜ

저것도 이쁘긴 하죠 ㅎㅎ