대구,경북

본문

돌리고 돌리고~

대경l메리쫑 2018-09-13 19:28 조회 472

오늘 사온 꼬기 꼬기~~

구미 유명 고기집서 사온 꼬기~

돌아갑니닷~

챙겨주신 파채로 플레이팅도~

오늘도 모두 수고 많으셨습니당~

부경lokisaki 작성일

돌아가는 원리가 어떻게 되는거죠 신기하네요 ㅎㅎ

대경l메리쫑의 댓글 작성일

건전지에용~  키키

키키

대경l현은비 작성일

에어프라이어는 바싹~하니 눅눅하게 죽은 치키니 살려주고~ 통도리는 촉촉~윤기 좔좔~입맛 돋궈주니....둘 다 갖고싶다는ㅜㅜ 둘다 가지기엔...주방이 느무 좁아요ㅋㅋ

저희는 에어프라이어 싱크대 짱박아 놓고 필요할때만 꺼내고 통돌이도 냄비같은거라 넣어 놓음 되용~

대경l져니 작성일

아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 둘의 조합 장난아니겠네요 ㅠㅠ

촵촵~~~  촉촉~~  사르르~  맛있어용~~ 잼나게 즐기시고 한국 들와서 꼬기 꼬기 드세유~~

대경l까취리 작성일

ㄱㄱㅁㅌ가면 저 통도리도 덤으로 주나요?

키키 지부님 그럼 우실지도 실험 해보세욧 ㅋ ㅑㅋ ㅑ

대경l까취리의 댓글 작성일

전 쫒겨날지도ㅠㅠ 애기는 건강하죠? 지금 몇개월 됐어유,

애기 잘은 움직이는데...  양수 부족떠서 대학병원 가서 검사 해보라고 하더라구용 7개월차 접어 들었어용 낼 그래서 대구가서 검사 ㅜㅜ

헙...  ㅠㅠ  괜찮을꺼예용~ 너무 걱정마세요. 다연이는 배속에 있을때 잘 안움직였거든요ㅎ 성별도 나왔겠어용ㅎㅎㅎ

아뇨 성별도 아직 안가르쳐주고...  정밀초음파 오늘 하는날인데 내일 대구가서 정밀초음파도 하라더라구요.... 낼은 가르쳐주겠죠...

원래 16주 지나면 은근 가르켜 주는데.. 안가르켜주는데도 있더라구용ㅎ 정밀 초음파ㅎ 완전 신기하지용ㅋ 성별나옴 귓뜸 해주세용ㅎㅎ

16주부터 슬쩍 갈쳐준데서 열심히 물었는데 다음에 다음에 그러시고 요까지 왔네용 키키 성별 나오면 올릴게욧 ㅋ ㅑㅋ ㅑ~

서경l말쑤니 작성일

색감 좋네용ㅎㅎ와이프가 저건 안사준대요ㅜㅋ

헉~~  이거 주부들이 더 좋아하는 제품인데 왜 그러실까욧~

서경l말쑤니의 댓글 작성일

집에 전기팬, 고기불판(계란물붓는...ㅋ), 에어프라이어, 압력밥솥(삼계탕이나 보쌈 이용ㅎㅎ) 이렇게 있는데  아직은 더이상의 조리기구는 안사준대요ㅜㅋ최근겨우 세라믹칼 하나 얻어냈어요ㅋ

저도 다 있는데....  이거 사고는 꺼내지도 않네요 키키

흠..,그럼 저는 좀더 버텨보는걸로ㅜㅋ통돌이 단점이 고기를 많이 먹게 된다는데 실화입니깡ㅋ

단점 빙고 자꾸 이거저거 사서 돌려 먹게된다능~~고기는 살이 안쪄요 내가 쪄요~~

마지막 정답이네요ㅜㅋㅋ치킨도 살 안찐다네요ㅜㅜ 
살은 우리가 찐대요ㅜㅋㅋ

서경부지역장l팡야 작성일

돌리고~돌리고~맛나게 드셔용~~~

키키 ㄴ ㅔ~ 팡야님도 맛저하세용~  오늘도 수고 많이 하셨습니당~

인부l레드 작성일

급궁금요..ㅋㅋ 저기엔 삼겹살만 가능한가요? 에어프라이기가 있으나 삼겹은 제취향이 안되서요ㅠ

아뇨 양념된 애들도 돌리고 생선도 단단한거는 가능하다 하더라구용 저희는 닭갈비 삼겹 막창까진 해봤어용~

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

감자 고구마 장어 고등어 됩니다 ㅎㅎㅎ

인부l레드의 댓글 작성일

맙소사..ㅋㅋㅋ 저...이러믄 검색들어가요ㅠㅠ

저희 집사람도 좋아 한다니까유~  젤 잘산거 같데용

대충l적건 작성일

이제품 쓸만한가요??? 자X글에 한번 당해서...ㅠㅠ 기름도 안튀고 좋아보이는데..실사용후기 어떠신가요~?^^

추천 드립니다 ㅎㅎㅎ

자이글은 못써봐서 모르겠는데 이거 좋아용 막 바삭하게 굽고 그럴순 없는데 압력방식이라 해야할까...  촉촉하니 골고루 잘 구워지고 냄새도 확실히 덜하거든요 청소도 쉽고용~

대경지역장l구미지부 작성일

두께는  어찌 괜찮아요? ㅎㅎㅎ

완전 좋아유~~  한입 가득 육즙 퍼지는맛~~~

오~~~~~~~배고픕니다 ㅜㅜ

전 완전 맛있고 배부른데~~~~

저는 이따가 던지러 ㅋㅋ

인부부지역장l알리부 작성일

집만 가까웠어도 맨날 통도리 구경하러 갔을꺼같네요ㅋㅋㅋㅋㅋ맛점드세요^^

아쉽게 너무 머네유 ㅜㅜ 구미로 오시면 맛고기집 통돌이도 매일 맛보실텐데