대구,경북

본문

다시 갑니다..

대경l두산 2018-09-13 17:56 조회 519

지난번 미션 누유로 인하여 사업소 방문..
일단 임시방편으로 기름 자국만 지웠는데..
혹시나 해서 오늘 들어서 봤는데..
더 심하네요 ㅠㅠ 갑니다 ㅠㅠㅠ

대경부지역장l주발E 작성일

월요일에 만나요~~ㅋㅋㅋ

대충l왕이 작성일

고생이 많습니다. ㅜㅜ 잘 수리 되시길 빌께요 두산님

대경l져니 작성일

ㅠㅠ저도 사업소 가야하는데 흑흑 ㅠㅠ

대경지역장l구미지부 작성일

이런  ㅜㅜ 

너무하네 ㅜㅜ

대경l두산의 댓글 작성일

전에 담당했던 팀장님에게 사진 보냇는데 읽씹당했어요 ㅜㅜ

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

하~~~엎어라 가서

월요일 예약도 꽉차서 일단 가서 기다려야겠어요 ㅜㅜ 담주가 야간이라 다행이네요..

어디 사업소지?

남대구 입니다!!

에고 ㅜㅜ 
가게되면 진상 짓 한번  해라

한번 노력 해보겠습니다 ㅜㅜ

어쨌거나  교환이 되면 제일  좋은데 ㅜㅜ

해달라 해야죠.. 지들도 못하면 교체하는게 당연한게 아닐까 생각되네용

마자마자

월요일에 갔다와서 후기 알려드리겠습니다!!!! ㅜㅜ

그래 맘고생이 많다

대경I몬스터 작성일

조만간 내차 방치될꺼같아 난 엔진쪽이네.....

아이고 행님 ㅠㅠㅠ우얍니꺼 ㅠㅠㅠ

대경I몬스터의 댓글 작성일

우리걍새걸로바꾸자 ㅋ 근데아직연락이읍네? ㅋ

원래 채찍질 해야 해주는 대한민국 서비스 정신.. 담에 간다면 전 국산은 안할껍니닷!!!

인부부지역장l알리부 작성일

수리 잘받고 오세요ㅠㅠ저기서도 세는군요ㅠㅠ

그러게요.. 현기차에도 간혹가다 나오는 증상이라는데 말이죠 ㅠㅠ

대충l환이넷 작성일

수리받으셨나요?

전에 했을땐 사례가 없다고.. 그냥 기름기만 지웠었어요.. 이번엔 가면 교체해달라 해야죠 ㅠㅠ

대충l환이넷의 댓글 작성일

저도..흐르고있는데 그냥..놔두고있습니다..아무래도..오일씰이 잘못된듯한..작업하시고..미션오일 얼마나 빠지는지..후기좀 알려주세요ㅠㅠ

넵.. 오일 사장님 말씀은 등속조인트 통으로 교체해달라고 말하라네요.. 
오일 교환도 얼마 안되서 작업 후 다시넣어달라 해야되고.. 얼라이먼트도 받으라고 하셨어요~ 
일반적으로 이 작업 하면 약 1리터 정도가 빠진다고 들은거 같아요

대충lolleh 작성일

수리 완벽하게 받으세요ㅜㅜ

그러게요.. 다신 올 일 없다 매번 생각하지만 계속 오게되는...

대경부지역장l마루 작성일

헉 ㅜㅜ 세상에~ 
잘 수리 받아 ㅜㅜ

ㅠㅠ 욕나와요.. 
이번엔 잘 모르겠다면 통으로 교체해달라 해야겠네요!!! 
 얼라이먼트 까지 받으라네요 오일 사장님께서..