대구,경북

본문

오늘은...

대경l메리쫑 2018-09-13 14:29 조회 335

오늘은 정기 검사 있는 날이라 금식하고 병원 갔는데..

임당.철분. 다행히도 다 정상인데...

배도 넓은데 왜 애가 쫍게 있는지...

양수부족 애기도 몸무게가 넘 적은거 같고...

결국 큰병원으로 가보라고 하네용 ㅜㅜ

그래서 오는길에...

꼬기 꼬기~지부님네 맛고기 보따리 이거 욜심히 먹고 튼튼이로 키워야 겠어요~

비도 오락가락 하는데 남은 오후도 모두 화팅하세요~

대경l감식초 작성일

양수부족에는 포카리스웩이 최고더라그요~^^

대경l메리쫑의 댓글 작성일

한통 사서 열심히 먹고 있어용 감사합니당~^^

대충lolleh 작성일

저는 잘모르지만 모든지 잘챙겨드세요^^ 
돌찬치 오면 갈께요^^(너무앞서가는ㅜㅜ)

키키 저도 잘 몰라요 돌잔치 계획 없었는데 올레님 보려면 계획 잡아야 하나욧

대경지역장l구미지부 작성일

제가 하루에 물은 3리터 마십니다 ㅋㅋ

전 하루 300미리도 안묵어요...

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

무조건 드셔야 됩니당~~~~~ㅜㅜ

알겠습니닷~~  꼬기도 물도 왕창 왕창~~

통도리 돌아가나요? ㅋㅋㅋ

저녁에 돌아갑니닷~~~

저는 저녁에 한잔 던지러 가야되서  ㅋㅋㅋ

헉 어제도 드시고 오늘도 드시고....

대경l우주로가자피슝 작성일

물 많이많이 맛난것도 많이많이 드시구 행복하세용!!!

예압 꼭꼭 챙겨묵겠슴다~~~

대경부지역장l마루 작성일

맛난거 많이 드시고. 몸 잘 챙기시고 이쁜 2세 순산해주세용!!

맛난거는 열심히 먹는데...  자꾸 도로 나와서... 이쁠지는 모르겠지만 노력해볼게유

인부l레드 작성일

배도 넓은데 애는 좁게있다는거..왜케 공감될까요ㅋㅋ 
양수부족하다하심 물 더많이 드셔야되요ㅜㅜ 
저도 첫째때 양수부족  물 많이 먹으라는데 먹었음에도..3kg  안되게 낳았어요ㅜ

ㅜㅜ 물을 너무 안먹는 스타일이라 그런가봐용 이제 24주 넘었는데도 입덧이 안끝나서 그런가...  열심히 먹어서 물도 늘려줘야 겠어용

인부l레드의 댓글 작성일

입덧 열달내내도 가요ㅜㅜ저역시 6개월꽉채우고 끝나서 그뒤부터 무게증가 속도도 무섭게 올라가요;; 
근데 이땐 정말 애는안찌고 엄마만쪄요ㅜㅜ 
드시고싶다는건  무조건  사주세요~~~양수부족은 꼭 안되게  한두시간마다 500ml씩이라도 드시게 하셔야해요

오웃 10달...  무섭네용 물도 글케 많이 먹어야 하는군요 ㅜㅜ 노력하겠습니다 감사합니당~~