대구,경북

본문

이런 깜짝 선물을 ㅎㅎㅎ

대경지역장l구미지부 2018-09-13 13:50 조회 475

가게에서 열심히 농땡이 치는중~~~~

말붕이 한대가 슝~~~~~하고 내리시더니

삼교비 두툼~~하게 썰어주세요~~~~ㅋㅋ

이웃동민 천사님 몸도 무거우신데 먼길? 걸음

하셨네요 ㅎㅎ

운전은 천사님 집사람이 하시고 ㅎㅎㅎ

맛나게 먹으면서 열심히 일하겠습니닷 ㅎㅎㅎ

그리고 2틀 후면 9월 정모가 마감이니 아직 확인 못하신 회원분들 체크하세요~~~^^

★대경정모 9월 16일 13시_소문난...
대한민국 모임의 시작, 네이버 카페
cafe.naver.com
본문으로 이동

대경l메리쫑 작성일

나름 그집 젤 인기 상품이래욧 키키

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

아직 안먹고 있습니다 ㅋㅋㅋㅋ

대충lolleh 작성일

대경이사예정입니다^^

빈 집이  없답니닷 ㅋㅋㅋㅋ

대충lolleh의 댓글 작성일

ㅜㅜ 
마루부지역장님이 주신다고 그러시긴했어요ㅜㅜ 
매일 맛있는고깃집 가야죠^^

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언제나 환영 입니다  ㅎㅎㅎㅎ

대경l흰붕이 작성일

언니.딱술안주입니당ㅋㅋ

마자마자 소주 안주 ㅋㅋㅋ

대경I안디잔 작성일

차에 시동 걸으까? ㅎㅎ

언제 오십니까 형님 ㅋㅋㅋㅋ

인부l레드 작성일

맥주안주인데요?ㅋㅋ

맥주 시러 합니다 ㅋㅋㅋㅋ

대경l깜찌기 작성일

할부징 2빠리 뿌러진다카이!!!!!!

저리가라꼬~~

대경l져니 작성일

저도 줄섭니당!ㅋㅋㅋ 한움쿰씩 줄! ㅋㅋㅋㅋ

일어나셨습니까? ㅋㅋㅋㅋ

대경부지역장l마루 작성일

그거 잘못드시면 이 나가유.. 그러니 저한테..!!

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

저도 줄섭니다~~~!!!!!

살살 녹여 먹을거임 ㅋㅋㅋ

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

희희 ㅋ