대구,경북

본문

저는 지금~^^

대경지역장l구미지부 2018-09-12 21:56 조회 279

던집니닷 ㅋㅑ ㅋㅑ~~~^^

친구넘  닭집  그만 할려고  내놓았는데

가게가 안나가네요 ㅋㅋ(아싸라비아)

낮에는 만두가게하고 밤에는 닭잡네요 ㅋㅋ

뭐  저야 좋지만 말이지요~~^^

오늘도 수고 하셨습니다~^^

대충l프다프다 작성일

아 소주생각 ㅜ

관리l미스퐈이터 작성일

저 가기전에 가게 나가면 안되는디ㅜㅜ

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

안나가도록 고사 지내겠습니다 ㅎㅎ 

잘다녀오셨습니까? ^^

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

일찍 왔어요^^형님 일끝내시고 저 사진 올라올때가 가장 부러워요..,

대경lkim 작성일

이슬이가 눈에 보이는군요 못만난지 오래인데ㅜㅜ

다욧 하셔야 됩니닷 ㅜㅜ 

그날을 위해서~~가즈아~~~~~~^^

대경l흰붕이 작성일

언니 그때 닭집인가 보군요ㅎㅎ 저도다시함 가보고싶네용

마자마자 ㅜㅜ

대경부지역장l주발E 작성일

똥집파티 함 하셔야죠ㅋㅋ

문 닫지 않으면 가즈아~~ㅎㅎㅎ

대경l져니 작성일

헐 그만하신대여? 그전에 똥집 ㅠㅠ

눼~~~~~ㅜㅜ 
만두가 더 인기가 좋으다네요 ㅜㅜ 

가게  안팔리길 기도하는 1인 입니닷 ㅋㅋ 

그나저나  앗!!! 

져니짱님이닷 ㅎㅎ

대경l져니의 댓글 작성일

그럼 가게 팔리기전에 저두 가야겠어요!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 이제곧 갑니당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오시면 제가 다시 갑니닷~~ㅍㅎㅎㅎ 

감기는 어찌? ㅜㅜ

대경l져니의 댓글 작성일

그래두 일욜엔 계실거잖아요?????? ㅋㅋㅋㅋㅋ 감기는 안고갈거에요ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ

이번주  일요일에는 ㅎㅎㅎ 

먼저 도착해 있을겁니닷 ㅎㅎㅎ

대경l메리쫑 작성일

땡땡이 나쁜사장님

들키따33

서경l자존심 작성일

옛날통닭 맛있겠다..

ㅎㅎㅎ 한잔 던지기에는  기가막힙니다 ㅎㅎ

광전l펭귄 작성일

엇 .. 저 비쥬얼 혹시 .. 또봉이....?!

아닙니다  ㅜㅜ 

시골 통닭 입니다 ㅎㅎㅎ

이번주에 오신다면서요?ㄷㄷㄷ

광전l펭귄의 댓글 작성일

훗.. 원정갑니다

대단 하십니다 ㄷㄷㄷ

지역장님 보고싶어서 달려가는겁니다!!

이렇게 늙어가고 있습니다ㅜㅜ

전 이렇게요... 흑.. 약소하지만 작은 물품 챙겨갈게요...! ㅋㅋㅋㅋ

27년전에 .제 얼굴이 ㄷㄷㄷ 

으히히~~~~죄송합니닷 ㅜㅜ

복수닷

헛 미남이셧군요 크큭

10점만점에 1 점~~~~^^ 
입니닷 ㅎㅎㅎ

대충l린진 작성일

딱 제 스타일 통닭이네요...

시골 통닭 입니다 ㅎㅎㅎ

대경l깜찌기 작성일

ㄱㅁㄱㄱㅁㅌ 나쁜 4장님!!!

들키따 22

대경부지역장l마루 작성일

엥??? 벌써 퇴근하셨어여??? 
땡땡이!!!!???

들키따 ㄷㄷㄷ

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

우와 대박 .. 대박사건!!

대경l깜찌기의 댓글 작성일

시니비 시켜 노코 
땡땡이 치고 치키니 머그러온 나쁜4장님임!!!

저리가라꼬~~

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

시니비 델고 같이 닭먹으러 가시지 ㅜ사장님 나빠여..

시니비 어제 마이 무거때  ㅋㅋ