대구,경북

본문

저는 지금...

대경l메리쫑 2018-09-12 18:54 조회 365

키키 간만에 데이토 ~~

맛난 저녁들 드세용~

대경부지역장l주발E 작성일

엌.. 이걸 이 시간에 볼 줄이야..ㅜㅜ

대경l져니 작성일

으아 ㅜㅜㅠ 음식이 제일 괴롭네여 ㅠㅠ힝

대경l메리쫑의 댓글 작성일

왜유 엄청 맛난 사진 많이 올리시구선~

대경l옥세스 작성일

이상해요!! 소주가 안보입니다!!! 
제가가지고 가겠습니다 ㅋㅋ

키키 이미 다 먹었고 집사람은 맥주파고 전 콜라파라 키키

대경지역장l구미지부 작성일

지금 가면되요? 으히히~~~^^

다무써유....

관리l미스퐈이터 작성일

회는 저렇게 썰어야 제맛이쥬^^맛나게 드시고 데이트 잼나게 하세요

밥만 먹고 들가는....ㅜㅜ

인부l레드 작성일

데이트가 부럽습니다ㅋㅋㅋ

맬 집에 갇혀 있다 간만에 나온그에요 흐흐~

인부부지역장l알리부 작성일

저기 오른쪽 맨위에 있는 뱃살부터 많이드세요!!ㅎㅎㅎ

흐흐 뱃살이 역시 맛나죵 꼬소 꼬소~~~ 알리부님도 맛저하세용

대충lolleh 작성일

아 메리쫑님한테도 ko^^

꼬기가 더 맛난거에용~~~

광전l주군 작성일

광어회~!! 맛나겠네요^^ 

맛저하세요~ㅎ

헐 회만 보고도 아시다닝~~

광전l주군의 댓글 작성일

ㅎㅎ:; 광어랑 우럭은 알수있어요~!!^^

대단하심 전 암거나 주고 광어라 하면 믿고 먹을 사람이라

ㅎㅎ 초장이랑 와사비 1대1로 섞어서~ 듬뿍 찍어 먹고싶네요~!!^^

저희 집사람도 그렇게 먹는데 같은 입맛이시네유

아핫~!!^^ 

코가 뻥~하고 뚫리는 느낌이에요ㅎㅎ