대구,경북

본문

회사근처에만 차를 세우면

대경lkim 2018-09-12 16:52 조회 914

내가 갖다 긁었으면 덜억울한데 나한테 왜이러시나요.
문짝을 찍고 , 긁고 가질않나. 이번에는 얼굴을 긁어놓고 갔군요. 부위는 작은데, 점점 화가 차오르는중 ㅎㅎㅎㅎ

대경l현은비 작성일

아놔~~~삐리리 같은놈~양심도 없네...어떻게 저렇게 긁어놓고 그냥 가지? 블박도 있는데~

대경lkim의 댓글 작성일

못느꼈을것같기도하고 ㅋㅋ범퍼는 소모품이다 생각해도 맘찢.ㅎㅎ

서경l레인레인 작성일

블박 상시로 ㅠㅠ

상시인데요ㅜㅜ

광전l무적 작성일

정말개같은자식들ㅠㅠ잡아버려서 혼을 내줘야되는데요ㅜ

ㅜㅜ일단 그냥가지말고 말이라도 해주면 좋겠어요 ㅋㅋㅋ

대경지역장l구미지부 작성일

진짜 짜증나는 인간들 

긁은인간  가다가 돌빵  맞아라.

살살 지워볼라구요ㅜㅜㅜㅜ

속시원하군요 ㅎㅎㅎㅎ

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

제가 대신 욕해드렸습니다 ㅜㅜ 나쁜사람들이 잡히면 아주 얼굴을 똑같이 해줘야되요 !!!

대경l두산 작성일

ㅜㅜ 5채널 ㅊ..추천이요!

5채널 ㅜㅜ과하다생각했는데ㅜㅜ

대경l두산의 댓글 작성일

문콕과 물피도주가 계속되면 한번쯤은 생각을.. ㅠㅠ 저도 그래서 했고 지금은 마음 놓고 다닙니다

네고려해볼게요ㅜㅜㅜㅜㅜ

인부부지역장l알리부 작성일

악!!보기만해도 혈압이ㅠㅠ꼭 범인잡으셨으면 좋겟습니다!!!

안잡히네요 블박님에게 ㅜㅜ

서경l행복시작 작성일

비양심적인 사람들이 많아요 속 상하시겠어요 

짜증이 납니다 ㅎㅎ 궁디는 신경을 덜쓰는데 얼굴은 ㅜㅜ

대경l메리쫑 작성일

나쁜사람들!!!!!

...더 욕해주세요 ㅋㅋㅋ

대경l메리쫑의 댓글 작성일

삐리리~~태교에 안좋아서 요기까지  키키

아쉽지만 시원합니다 ㅎㅎ