대구,경북

본문

[DK] 9월 13일 목요일 출석부

대경l우주로가자피슝 2018-09-13 02:01 조회 235

안녕하세요!!!
우주로가자피슝입니다!!!

벌써 목요일이에요!
내일은 금요일!!!!! (아싸라비야)

모두 힘내시구 기분좋은 하루 되세요~~
파이팅입니다!!

드라이브 가기 좋은 날씨네요!!

ㅎㅎ 출석부 시작합니다아~

대경l영혼없는스님 작성일

출첵이요。^‿^。

대경l재발견 작성일

출석입니다!!

대경l우주로가자피슝의 댓글 작성일

확인합니다~~~ 많이 바쁘신가보네용 ㅎㅎ

대충l곰돌이푸우 작성일

출석이요

오늘은 토깽이 어디갔나요 ㅋㅋㅋㅋ

대경l브릭슨 작성일

출석합니다~~ 

확인합니다~~

대경l빵원이 작성일

출석이요

확인이요~

대경I다이아몬드7 작성일

출석합니다~

확인합니다~~

광전l주군 작성일

우주로가자피슝님ㅎ 출석합니다!^^

주군님 원출감사합니다!!!

대경l말리하다 작성일

출석입니다 ^^

확인입니다~~

대경l구름다리 작성일

늦었네요..비가 쪼매 오는듯 마는듯... 출첵!~!~!

ㅎㅎ 비가 촉촉하게 내렸네요!!

대경지역장l구미지부 작성일

출석  합니다~~~^^

확인합니다아아~~~ 
ㅎㅎㅎ 지부님 앗싸라비야 썼어용!! ㅎㅎ

대경부지역장l주발E 작성일

출석합니다~^^

확인합니다~~~

대경I자연인 작성일

출석합니다. 좋은하루 되셔요

감사합니다~~ 자연인님도 좋은하루되세요!

대경l껌둥이 작성일

출석도장 쿵이욧!!

확인도장 쿵이용!!

부경l티티카카 작성일

아싸라비야 몽욜~~ 쿵짝 쿵짝~ ㅋㅋ 

출석해용 ㅎㅎ

아싸라비야아아 확인합니당~~~~ 

대경l메리쫑 작성일

출석이용~  날이 흐린건지 해가 짧아진건지.... 어둑어둑 쌀쌀한 날씨지만 따뜻하고 행복한 하루 되셔용

감사합니다~~~ 
쫑님도 따뜻한 하루 되세요..

대경l어니언 작성일

출석합니다~

확인합니다~

대경l깜찌기 작성일

출석합니다

확인합니다~~

대충lolleh 작성일

출석합니다^^

확인합니다~~~ 

올레님 행복한 하루 되세용!

대경l져니 작성일

출석출석!

확인확인이용!!!

대경l뜬찰아빠 작성일

출석합니다

확인합니당~~~ 뜬찰아빠님 
안운하시구 좋은하루되세용!

대경lANSONI 작성일

출석 합니다^^

확인합니다~~^^

대경l판타지 작성일

출석

확인!!!!

대경부지역장l마루 작성일

출석합니당!

헉 피카츄다...고화질......... 피카츄짤... 핔쨜

대충l올뉴말붕이 작성일

원출이욤 ~~

올뉴말붕이님 원출 감사합니다~~

대경I안디잔 작성일

출석합니다.

확인합니다~~~

대경l인철 작성일

출석!!! 
감기조심~^^

네에에에~~ 
인철님도 감기조심하세용!! !

서경부지역장l팡야 작성일

출석합니다~^^

팡야님 원출 감사합니다!!!! 

대경l흰붕이 작성일

ㅋㅋㅋ출썩이요 언니 감기조심

감사합니다~~  언니도 감기 조심하세요!!!! 

ㅎㅎㅎㅎ 오늘저녁에 비올꺼같은데 임티가 적절하네요!!

대경부지역장l진향 작성일

출석이지요~

확인이지용~~~~   
ㅎㅎㅎ 확인합니당!

인부부지역장l알리부 작성일

출석합니다!!! 
분명 점검이랬는데....

헉..저는 못봤어요... 
알리부님 원출 감사합니다~~~

대경l초록s 작성일