대구,경북

본문

[대경] 9월 12일 수요일 출석부~❤

대경l옥세스 2018-09-12 08:11 조회 266

시원한 저의 계절이 오고있듭니다.

이번겨울도 말리부가 아닌 올란도와

함께하겠네요~ 

행복한 하루 보내세요~

대경l흰둥이리부 작성일

강원도 삼척에서 출첵입니다

대충I조장혁 작성일

스키장어디로 다니시나요?

대경l뜬찰아빠 작성일

출석합니다

관리l미스퐈이터 작성일

지각출석합니다^^

대경l하비7 작성일

출석~!!

인부부지역장l알리부 작성일

출석합니다!!! 
좋은하루 보내세요^.^

대경l빵원이 작성일

출석이용

서경부지역장l팡야 작성일

출석합니다~^^

대경l옥세스의 댓글 작성일

즐거운하루 보내세요!!

대경l말리하다 작성일

출석입니다 ^^

맛점하세뇨 ^^

서경l서씨 작성일

겨울을 기다리는 1인입니다 ㅎㅎ

얼마남지 않았어요!!!

대경l판타지 작성일

출석이요

맛점하세요~~!

광전l주군 작성일

원출합니다~^^

어이쿠 이렇게 멀리까지 오셔서!!! 맛점하세요!

대충l곰돌이푸우 작성일

출석이요

대경I안디잔 작성일

출석합니다.

부경l티티카카 작성일

흐미 ~~ 고수 이신가봅니다 ㅎㅎ 

대경이시면 어디서 타시나요? ^^

하이원 휘팍 투베이스예요! 
상주는 아마 하욘이 될듯싶어요!!

대경l져니 작성일

출석합니당 !!! :)

대경lJO 작성일

출석해요 ^^

대경부지역장l주발E 작성일

출석합니다^^

대경l옥포꿀주먹 작성일

출석합니다

대경l인철 작성일

출석합니다

대경l우주로가자피슝 작성일

출석합니다~~

대경l깜찌기 작성일

출석합니다

와~~ 차가 너무이뻐요!!ㅠㅠ 재차랑 비교가ㅠㅠ

대경부지역장l진향 작성일

출석합니다~^^

좋은하루보내세요 !!^^

대경지역장l구미지부 작성일

보드 쫌 가르쳐주세요 ㅎㅎ 

낙엽전문 입니닷 ㅋㅋㅋ 

출석 합니다~~~~^^

언제든지 환영입니다!!!!! 
1시간 S완성 플랜 갑니다 
다음날 몸살은 책임지지 못합니다 ㅋㅋㅋ

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

지난 겨울에 무주에서 모임 진행 했습니다 ㅎㅎ 

올 해도 준비 중인데 하이원으로 가야겠군요 ㅎㅎ 

낙엽도 자고 나니 삭신이 쑤십니다 ㅋㅋ 

늙어서 ㅜㅜ

대경l깜찌기의 댓글 작성일

늘거니 인정 하는 차칸 할부징 ㅎㅎㅎㅋㅋㅋ

대경부지역장l마루 작성일

헐 ㄷㄷ 보드 잘타시나봐요 부럽.. 
무서워서 속도 못내는 1인...

10년이상의 눈밥이있다보니 눈밥으로 타네요 ㅋㅋㅋ

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

아 그러시구나.. ㄷㄷ 
짜세에서 실력이 보입니다 ㄷㄷ 

...차키 흘려서 줍는중에 
촬영된 것입니다 ㅋㅋ

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

앜ㅋㅋㅋㅋㅋ센스쟁이십니다 ㅋㅋㅋ 
차키 줍줍ㅋㅋㅋㅋ

대경l어니언 작성일

출석합니다~

대경l퓨레버 작성일

청소부ㄷㄷㄷ  베이스가  어디신가요 ㅎㅎ

하이원/휘팍입니드아!! 
올해는 육아휴직중이므로 풀상주가즈아

대경l퓨레버의 댓글 작성일

세상에 ㄷㄷ  하이원에서  만나요 ㅎㅎ

우오아아아아아!!! 연락주세요 
클하신가요?

ㅋㅋ클하는  눈팅만해요 ㅎㅎ  기회되면  하이원에서  벙개를 ㅎㅎㅎ

츄러스와 따신아메한잔이면 
2시간 13장짜리 강습을 공짜로!!!! ㅋㅋㅋ 
올시즌 만나뵙길 기원합니다 ㅋㅋ

핫..저는  스키족이라요 ㅎㅎ  워메  내공이 ㄷㄷㄷ  여기  강습  필요한  회원님들  있어요

정말 하욘 정모를 할번 해야겠네요 ㅋㅋ 
둘만 참석하는건 아닐지ㅠㅠ

ㅋㅋㅋ3명부터입니다 ㅎㅎ  많이들  올거에요 ㅎㅎ

단언컨데 혼자 100시간 타는것보다 
강습 및 촬영 10시간이 
실력향상에 훨~~} 씬도움이될것입니다 ㅋㅋ

스키강습  가격이 ㄷㄷㄷ기회되면  배우고시은디  어릴때부터  막타서  자세가..이미..글럿어요 ㅜㅠㅠ

지인분중 스키강습유명한분.. 
도치라는 스키어 아마 2시간당 15 
10회 130으로 알고있다는...

데몬  시즌강습  하이원에  160인가 200 ㄷㄷㅋㅋ 보드따라댕기는  스키어에요 ㅎㅎ

대충lolleh 작성일

출석합니다^

대경l메리쫑 작성일

출석입니닷~  어젠 어딜 그렇게 가셨데유~  집사람이 쳇도 드렸는데 키키

헛 이제 봣어요 ㅋㅋㅋ 혹시 1006동 주차장앞 작은 사거리?? 계시던 두분이신가요!!!?

대경l메리쫑의 댓글 작성일

옙 편의점 가던중에 엇? 이랫는뎅 키키

저정말 거짓말안하고... 
두분보고 혹시 메리쫑형님이신가? 생각했어요진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대경l메리쫑의 댓글 작성일

푸헷~~

대경l흰붕이 작성일

출썩합니당ㅋㅋ

ㅠㅠ왜오함마를...!!

대경l흰붕이의 댓글 작성일

0대형ㅋㅋㅋㅋ

상헌씨!! 
좋은하루 보내요!!

대경l흰붕이의 댓글 작성일