대구,경북

본문

★★<경북>9월 14일(금) 고정번개★★

경북지역장 2018-09-13 12:56 조회 367

1.주 최 자 : 경북지역장, 포항크루호야

2. 일 시 : 9월 14일(금) 20시30분

3. 장 소 : 바다원해(포항시 북구 해안로 397)

4. 회 비 : 밥값/기름값

5. 목 적 : 안녕하세요 간만에 인사드립니다

요즘 일도 바쁘고 개인사정에 이리저리 바쁜것도 있고.. 활동이 많이 뜸했네요ㅠ

그래서 이번 고벙은 특별히 포항팀이랑 합벙을 진행해보려고 합니다ㅎㅎ

같은 경북이라 합벙이라 하긴 뭐하지만 거리가 거리인 만큼 합벙이라고 표현할게요

합벙을 진행한 계기를 잠깐 설명해 드리자면 포항크루호야님이 요즘 활동이 거의 없다시피한 포항방을 다시 살려보자는 계기로 포항회원분들을 모으셔서 활성화된 기념(?)으로 벙개를 진행하게 되었습니다.

저도 크루호야님만 뵌적이 있고 다른 포항분들은 뵌적이 없어서 살짝 긴장되네요

오랜만에 글을 쓰다보니 글이 너무 길어졌네요..

한마디로 지역간에 서로 교류하고 친목도모등 좋은취지를 목적으로 진행하는거니 타지역 불문 많은 분들 참여부탁 드리겠습니다.

장소는 위에 적힌곳이 최종 목적지이며 회원분들이 다 모이시면 다이벙과

근처 물회집에서 물회벙을 진행할 예정입니다

※ 대구에서 출발하시는 회원분들은 와촌휴게소에서 19시30분까지 모여서 출발할 예정입니다.

※ 인원파악을 위해 참석 하실분들 지역/참석유무 댓글로 적어주시길 바랍니다.

자세한 일정은 경북방 단톡방에서 공지되니 단톡방에 참여부탁드리겠습니다.

6. 단톡방 주소:

https://open.kakao.com/o/gABG4US

경북지역장 작성일

대구/참석

라이터를켜라 작성일

참석 될 수 있도록 하겠습니다.

대구꼬야드 작성일

대구II현진크루즈 작성일

구미 참석ㅎ

경북지역장의 댓글 작성일

현진아 프사 추억돋네

흰골라스 작성일

대구 / 참석

대구성우 작성일

참치마요네즈

흰골라스의 댓글 작성일

또먹나 ㅡㅡ

대구성우의 댓글 작성일

미참..

포항크루호야 작성일

포항 / 참석입니다

윤가 작성일

참석요

ll대구ll덜컹이 작성일

갑니닷ㅎㅎ 내일뵙겠습니ㅎㅎㅎㅎ다

윤꾼 작성일

근무만아니면 가볼텐데ㅠㅠ 
성벙하시길!!

예발 작성일

성벙하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!

황민이 작성일

저도 일만아니면 가보고싶네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ