대구,경북

본문

☆☆ 9월 14일(금) 포항 벙개안내 ☆☆

크루호야 2018-09-12 10:07 조회 274

1. 주최자 : 포항크루호야

2. 일시 : 9월 14일 (금)  시간미정.

3. 장소 : 포항 영일대 해수욕장 ( 경북 포항시 북구 두호동 685-1 )

4. 회비 : 물회값 / 커피값

5. 목적 :

- 안녕하세요~! 이번 태풍이 지나가고 날도 풀리고 해서 날씨도 시원시원 아주 좋네요~ㅎㅎ

금주 14일(금)에 포항에서 벙개를 할려합니다! 다같이 모여서 물회도 먹고 커피도 먹고 시간가능하면 다같이 세차도하구요!!

경북권 전국 상관없이 많은분들 참여부탁드립니다!! ㅎㅎ

타차종, 신입, 기존회원분들 모두모두 환영합니다 서슴없이 다가와 주는만큼 두배로 더 다가가서 친해지겠습니다! 많은참여 부탁드립니다.!!

끝으로 이번에 경북방이 오픈단톡으로 새롭게 개설되었습니다!

많이들 들어오셔서 같이 정보도 교류하고 벙개회의도 같이해요~ㅎㅎ 많이들어와 주세요~

https://open.kakao.com/o/gABG4US   << 경북방

P.S : 포항방도 따로 있습니다! 포항회원님들 방에 오셔서 같이 교류하고 세차도 같이하러다니고 해요~ ㅎㅎ

https://open.kakao.com/o/g54GNeT    << 포항방

궁금하시거나 문의사항 있으시면

010-48일사-육구86 으로 연락주세요~

크루호야 작성일

참석하시는분 댓글 부탁드려요~

ll대구ll덜컹이 작성일

참석이엽

경북지역장 작성일

시간보고 참석

크루호야의 댓글 작성일

그런가요...아 그때면 적당할듯하네요 대구 경산분들 내려오시고 하면 시간 있으니 그때 준비해놓으면 되겠네요!!

경북지역장의 댓글 작성일

8시30분이 적당할거 같은뎅

시간을 저녁시간 퇴근후로 잡아야겠어요 ㅠㅠ

포항루니 작성일

돌아온망치 작성일

가고 싶다... 
20시에 퇴근이라... 
킁~

퇴근하고 오셔도 됩니다!!

정놉 작성일