대구,경북

본문

대경정모 출발합니닷!!!

인부부지역장l알리부 2018-09-16 09:35 조회 410

시간보니 딱 맞춰서 도착하겠네요^^

아마 저 커피 다마실때쯤이면 도착하겠군요ㅎㅎㅎ

조심히 잘 내려가겠습니다!! 이따봬요~~^^

대경l뜬찰아빠 작성일

재밋게 노세용ㅋ

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

이번엔 못오시느군요ㅠㅠ

대경l뜬찰아빠의 댓글 작성일

네ㅜㅜ 일이 생겼네요 놀고싶어요ㅋ

대경l아디오스 작성일

안운하시고 조심히 오세요. 이따뵐게요 ㅎ

아디오스님 우리 이따봬요!!!^^

인부l금초 작성일

멀리까지도 가시네요ㅎ안운하고 잘다녀오세요^^

감사합니다!ㅎㅎ오늘도 맛있는거드시고 사진 올려주세요ㅎㅎㅎ금초님 가신데는 메모중입니다ㅋㅋㅋㅋ

인부l금초의 댓글 작성일

앗!메모까지ㅋㅋ전 애기랑싸움중입니다ㅋ

아침부터 힘드시겠군요ㅠㅠ그래도 주말 재밌게 잘보내세요ㅎㅎㅎ

대충부지역장l곰탱군 작성일

크아ㅠ 신흥전국구강자ㅠ제주도까지 섭렵하신ㅋㅋ 즐겁게다녀오셔요~

곰탱군님 어제 수확좀 있으셨나요?!?!?!

대충부지역장l곰탱군의 댓글 작성일

예ㅋ 게판 바지락과 조개의조합으로 오늘저녁은 해물파티가예상됩니다ㅋ

저녁엔 거기로 가야겠군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대충부지역장l곰탱군의 댓글 작성일

엌ㅋㅋㅋ 맙소사ㅋㅋ

농담이예요!!ㅎㅎㅎ저 혼나요ㅠㅠ

대경l흰붕이 작성일

조심히 오세요ㅎㅎ 항상 안전이 최곱니당!!

그럼요!!ㅎㅎㅎ천천히 안전운전해서 가겠습니다!이따봬요^.^

인부l꼬맹 작성일

300키로...전국구이십니다!오늘비온다는데 조심히 잘다녀오세요

좋은말씀 감사합니다!!비록 차들이 앞으로는 안가지만...ㅠㅠ잘다녀올게요!!!

서경l중랑구 작성일

조심히 다녀오세요

감사합니다!!주말 재밌게 보내세요!!^^

인부lnk 작성일

ㄷㄷㄷㄷ 역시 대단하십니다

다녀와도 부담안되는 전업주부의 위엄이지 않습니까???ㅎㅎ

인부lnk의 댓글 작성일

주부가 집안일을 내팽겨 치시고

주말은 일상탈출입니다!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

대경l두산 작성일

저도 가고싶습니다...

다음정모때는 꼭봬요!!4채널 구경하려고 했는데ㅠㅠ

대경l두산의 댓글 작성일

정정하세요!! 5 입니닷!!

헐 하나는 어디다 더 설치하신거예요?!?!

앞 번호판 바로위요~

대박...담번엔 구경 꼭 시켜주세요!!ㅎㅎ

그~ 박에이스 행님이 5채널 선두주자 입니다 ㅋㅋ 저 말고도 그분껄 보셔두 되용

대경방에 소문대로 유지분들이 많으시네요!!!ㅎㅎㅎㅎ

전 걍 월급쟁이 서민..

대경부지역장l주발E 작성일

이번엔 에어컨 끄고 오셔도 됩니다ㅋㅋ 즐거운 정모되세요^^

말씀듣고 이제 주유하고 에어컨 오프하고 가려고합니다ㅎㅎㅎㅎ사실 방금까지 켰었어요ㅠㅠ

대경부지역장l주발E의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ안운하세요^^

차가 밀려서 천천히 가야될꺼같습니다!!ㅎㅎㅎ주말 잘보내세요^^

대경l메리쫑 작성일

조심히 오셔서 즐거운 정모 되셔요~

메리쫑님은 안오시나요?!?!?!

대경l메리쫑의 댓글 작성일

저는...이러고 있어서....

대경지역장l구미지부 작성일

조심히 안전히 내려오세요~~^^

네 이따뵙겠습니다 구미지부님~~^^

대경l초록s 작성일

안전운전하세요!!

감사합니다!! 
주말 잘보내세요^.^

대경l껌둥이 작성일

크 알리부님 안운하시구 재밌게 놀다가세영~!!!

엇 껌둥이님 안오시나요??ㅠㅠ

대경l껌둥이의 댓글 작성일

아 저는 이게 몇달전부터 선약이 잡혀있던거라서 불참입니다ㅠㅠ 다음번 정모때를 기약해야될꺼같슴당..

그렇군요ㅠㅠ아쉽네요!!ㅎㅎㅎ 
다음정모때 뵐수있으면 좋겠네요!!

대경l껌둥이의 댓글 작성일

네네ㅎㅎ 파랑이와 알리부님을 담에 꼭 뵐수있기를!!