대구,경북

본문

ㅜㅜ 할말 없슴미다..

대경l두산 2018-09-16 07:27 조회 1161

지난번 자재 납품업체인 세일xx 업체 화재와..
갑작스런 물량증가 & 추석연휴 크리가 터져서..
정모 부득이하게 패스하고 출근입니다 ㅜㅜㅜ

다들 다음에 뵙겠습니다!

대경I몬스터 작성일

일이먼저징  으구 수고가많구먼

경말리부 작성일

에겅 고생이시네요

대경I징짱앓이 작성일

ㅎㅎ 가끔 보이는 보라색 랩핑 말리부가 두산님이신가보군요 
SL이면 바로 옆이네요 ㅎㅎ 전 바로 옆 대한솔루션 다닙니다 언제 가까운 거너스에서 세차나 같이 해요 ㅎㅎ

대경I징짱앓이의 댓글 작성일

생각해보니 그렇게 바로옆은 또 아니네요 --ㅋ

대경l두산의 댓글 작성일

좋죠! 새차 좋아합니다 ㅋㅋ

대경I징짱앓이의 댓글 작성일

자 이제 두산님이 총대를 메고 경산 세벙을 여시는겁니다 ㅎㅎ 
참고로 전 이제 주간주입니다 --ㅋ

; 전 이제 야간인데 ㅜㅜㅜ

서경lSPAS Engineer 작성일

좋은 회사 다니시네요. 
전 발레오 다닙니당.

겉표지만 그나마 괜찮은 정도입니다 아닙니다 ㅜㅜ

대경l어니언 작성일

힘내세요 ㅋㅋㅋㅋ

ㅜㅜㅜ 내가 왜 이 날 이 시간에 여기에...

대경l벤츠 작성일

진량 본사 이신가요?ㅎㅎ

넵 본사입니다~

대경l벤츠의 댓글 작성일

저는 자인에 있는 회사에 근무해요^^ 가까이 있으시네요

자인공단 이신가용~~!!

대경l벤츠의 댓글 작성일

네 ㅎㅎ 나중에 경산에서 세벙하면 얼굴 봬요~

언제 한번 열어야 겠군요!!

대경부지역장l주발E 작성일

주말근무 ㅊㅋㅊㅋ. ㅋㅋㅋ

뷁..

돈벌어야죠 뭐..

대경l메리쫑 작성일

화이팅...  특근 특근 추석 돈 많이 쓰라고 일시키나봐용

ㅊ..차에다 쓰라고 돈 벌라는건가요..!

대경l메리쫑의 댓글 작성일

맛난거 사무라고 돈 벌어야쥬~

맛나는거 먹는거엔 별 감흥이 없는지라.. ㅋㅋㅋ

말...  말도 안돼...  먹고 살려고 돈 버는건데욧..

그냥 뭐.. 전 마인드가 남는거를 하자! 에 지극히 쏠려있어서요~ 옷을 사던지 튜닝하던지 이런걸 좋아합니다 ㅋㅋㅋ 배때지엔 암거나 들이밀어 넣구잇졍

대경l현은비의 댓글 작성일

두산님 살 안찌는데는 다 이유가 있뜸ㅋㅋ

살이 남아요... 차곡차곡...  키키 옷도 차도 다 소모품 차라리 땅이나...

땅은.. 너무 알차게 모아야 한다는 점 ㅜㅜㅜㅜ

요즘 전에비해 업무가 바뀌어서 자재 나른다구 힘들어서 죽갓스요 ㅜㅜㅜ 기본 하루 3만보 찍네요

대경l현은비의 댓글 작성일

힘내~~~화이팅!!

화이팅~~ 노예입니다~~

대경지역장l구미지부 작성일

고생해라~~~ㅎㅎ 

난중에 보장~^^

넵~~ 모임 즐겁게 보내시공! 추석연휴 잘 보내세용~

대충lolleh 작성일

항상조심히 일하세요ㅜㅜ

무거운거 들고 댕기는지라 요즘 평소보다 힘이 드네요 ㅜㅜ 집가면 기절각

대경부지역장l마루 작성일

ㅠㅠ 주말인데 고생이네.. 
다음 모임때 보자 ㅠㅠ

8시간 중 2시간정도? 일하러 왓네요 ㅋㅋ;; 꽁돈이나 벌다 갑니당

서경lapqp 작성일

에스엘에 몇번 가봣는데 ㅎ  운동장 뒷편에 2F 품질부서에 ㅎ

오올~ 생각보다 와보신 분들이 계시는듯 하네요!!

서경lapqp의 댓글 작성일

자동차 벌브류 무지 많던데요 ㅋㅋ  k시리즈  테일램프도  많고

현기 지엠 다 만들죠~

대경l뜬찰아빠 작성일

고생이 많으십니다~~ㅜㅜ

막상 출근하니 꿀빠는중.. 왜 출근햇져..

서경부지역장l팡야 작성일

휴일...근무...힘내셔용!

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 주7 일이 말이나 되는 현실입니까

부경l광마 작성일

오~ SL 이다  _  두어번 들어가본 적 있습니다. ㅋ 왼쪽에 4층짜리인가? 5층인가? 건물 하나 있지요? ㅋ

여기서 4년 넘게 서식중 입니다 ㅜㅜ

전 현장직이라 옛날 식당 운영할때 빼고는 안가봣어용

대경l인철 작성일

저는 벌초해야되서 불참... 
다음 기회에 뵈요..^^

비가 약간 오다가 말다가 하는데..! 
벌초지역엔 비가 안오시길~~ 안운하세요!