대구,경북

본문

[DK] 9월 16일 일요일 출석부

대경l우주로가자피슝 2018-09-16 06:32 조회 403

안녕하세요!!
우주로가자피슝입니다!!

오늘은 대경방의 정모가 있는 날이네요!!!

모두 조심히가시구 즐거운 시간 보내시길 바랍니다!!~~~~~

출석부 시작합니다아~~~

대충l왕이 작성일

출첵요

광전l주군 작성일

늦은 출첵 합니다~!ㅠㅜ

대경l재발견 작성일

출석입니다 ㅎㅎ 
정모 즐겁게 보내세요 ㅎㅎ

대경l우주로가자피슝의 댓글 작성일

확인합니다~~ 저이번정모는 불참했어용 ㅎㅜ

대경I자연인 작성일

출석합니다.  좋은하루 되시고, 안전운전 하세요.

네에 감사합니다~~

대경l하비7 작성일

출석~!

확인이용~

대경l아디오스 작성일

출석합니다

확인합니당~~

대경l어니언 작성일

출석합니다

확인합니다~

대경지역장l구미지부 작성일

출석 합니닷 ㅎㅎ

확인 합니닷!!!

대경l껌둥이 작성일

오늘도 역시 출석도장 쿵하구갑니다용~!!ㅎㅎ 
즐거운 정모되세융~

확인도장 쿵이용~~~

대충lolleh 작성일

출석합니다^^

대경l흰붕이 작성일

언니 왜 안와요!!!!!ㅋㅋ 출썩합니드앙

광전l펭귄 작성일

띠용? 피슝님 안오세요...?!!! 에잇 출석찍고갑니다....!

대경I안디잔 작성일

출석합니다.

대경l뜬찰아빠 작성일

출석합니다 즐거운정모 되세요~~

대경부지역장l마루 작성일

출석!!! 댕댕이 넘 귀엽!!

대경l메리쫑 작성일

출석이요~~~  즐거운 정모 되세요~~~

대충l올뉴말붕이 작성일

출석! 합니다

대경l인철 작성일

출석^^ 
즐거운 휴일되소서~~^^

인부부지역장l알리부 작성일

출석합니다!!!

알리부님 원출 감사합니다!! 
조심히 오세용!!!

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

이따가봬요^.^

서경부지역장l팡야 작성일

출석합니다^^

팡야님 오시죵!! 
ㅎㅎ 저는 이번정모 못가서..ㅜ 
팡야님 뵙고싶었는데 아쉽네요 
즐거운 시간 되세용!!! 

서경부지역장l팡야의 댓글 작성일

아...오늘은 못오시는군용ㅜ.ㅜ