대구,경북

본문

저는지금

대경lkim 2018-09-15 18:52 조회 213

목살 스테이크라는 품목이군요 ㅎㅎ맛있어요
저녁 챙기시고 불토되세요!!

대충l올뉴말붕이 작성일

헐 .. 목살 ... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

대경lkim의 댓글 작성일

맛있어요!!!!

대충l올뉴말붕이의 댓글 작성일

부러워요 ㅠㅠㅠ야간출근자는 울고갑니다 ㅠㅠㅠㅠ

이런 ㅜㅜ힘내십시오!!

대충l올뉴말붕이의 댓글 작성일

넵! ㅎㅎㅎ 감사합니다!

대경부지역장l마루 작성일

맛있게 드세용..

ㅎㅎㅎㅎㅎ맛있어요 술술술!

대경I쉐프 작성일

컥 다이어트 중인데 요런 사진을.. 맛저 하세요~

ㅎㅎ고기는 맛있습니다~맛저하세요!

광전l주군 작성일

맛저하세여~!!^^

저녁챙기세요!!!

까취리님 마카롱 좋아하시나요 ㅎㅎ

대경부지역장l진향의 댓글 작성일

몰라용 ㅋ

ㅋㅋㅋㅋ네에

사줘본적이 없는것같습니다

ㅎㅎㅎㅎ 까취리님 보고싶네요 ㅎㅎ

전달하겠습니다~^^

ㅎㅎ감사합니다ㅎㅎㅎ

대경l현은비의 댓글 작성일

까취리 마카롱 안사줘서 못먹음ㅋㅋ

ㅎㅎ그런거였군요

대경l까취리의 댓글 작성일

마카롱이 뭔데라고 물어보더라구요ㅋㅋㅋㅋ 좋아하죠ㅋㅋ 먹는건 거의다ㅋㅋㅋ

저두 보고싶네요 얼굴 까먹겠으요ㅜ

확인요 ㅎㅎ 

ㅋㅋ정답입니당ㅎㅎ

제가 포항날아갈게요 ㅎㅎㅎ

대경l현은비의 댓글 작성일

언제갈껴?  나도 같이가자ㅋ

마카롱이 ㅜㅜ 여러종류 맛보여드리고싶었는데 조금늦게 갔더니 대부분 품절되고 6종류만 남아서 보관편하게 하시라고 소포장해서 3세트보냈어요~ㅎㅎ 냉동실에 넣어두셨다가 꺼내서 10분정도 뒤에 드시면 맛있어요~^^ 진향님 손에 고이 쥐어드렸습니다~ㅎㅎ

헐... 너무 고마워서..  눙물이ㅠㅠ고마워요진짜진짜 잘먹을께요ㅠ 완전 감동과 미안함이ㅠ

꼭오세용ㅎㅎ

ㅎㅎ맛있게만 드시면 그걸로 충분~좋은건 나눠야하니까요ㅎㅎ 날씨많이 추워졌어요 감기조심하셔요~^^