대구,경북

본문

내일 정모 참석하시는 18명에게 바칩니다

대경부지역장l진향 2018-09-15 17:54 조회 532

제가 요즘 아버님때문에  신경을 많이써서 세벙도 잘못하네요ㅜㅜ

어제부터 오늘 내일 병원에 있습니다.

그건 그렇구 내일 정모참석하시는 분들께 나눔할걸 생각하다가

우체국 쇼핑에 이런게 있더라구요~^^

깜짝 선물로 18인을 위해 준비해뒀습니다. 

내일 포항에서 칠곡 경대병원으로 특수당일특급 배달요원이 12시 이후 도착될듯싶습니다.

2차 참석지로 제가 배달할지 아님 지역장님이  잠시? ㅋ

1인 1세트입니다.

인부부지역장l알리부 작성일

진향님이 잠깐이라도 오셨으면 좋겠어요!!!ㅠㅠ감사합니다!!

대경부지역장l진향의 댓글 작성일

3일 병원에서 간호중이라서요 잠시 들려는 보겠습니다~^^;;;

대경l현은비 작성일

와~ 너무 멋진거 아님?  근데 까취리 결재받은거가? ㅋㅋ

조만간 집나갈 생각입니다 ㅋㅋㅋ

광전l펭귄 작성일

헐.... 완전 므찌시네요.....!

언젠간 이런 깜짝이벤트를 하고싶었습니다

대경부지역장l마루 작성일

헐 형님 ㅜㅜ 이런거까지 준비 안하셔도 되는데

ㅋㅋㅋ

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

근데 두산이 근무때매 취소한거 어케 아시고 1차 인원 14명인거 어케 아셨죠..ㄷㄷㄷ

2차까지 18명이라든데? ㅋ

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

정말 대단하십니다 ㅜ 전 이런거 준비도 못했는데 ㅜㅜ

서경l아칸말딩이 작성일

역시 엄지척입니다

항상 응원해주시고 걱정해주셔서 감사합니다~^^

대경l아디오스 작성일

아버님 병 간호도 힘드실텐데 언제 이런거까지...

아버님 갑자기 급성폐렴이 이리되실지 몰랐음 다행히 호전되고 있음~^^

대경l져니 작성일

우와~ 좋아요

따봉~~^^

대경lJO 작성일

ㅎㄷㄷ 14분께 금액이 상당하내요

몇일전 특별할인할때 미리 할인가로 사뒀습니다^^ 
밖에서 술한번 덜 마시면되요~^^

대경l우주로가자피슝 작성일

오오오오 멋져용

대경l메리쫑 작성일

멋지세요~~~~

요런거 건강식으로 괜찮죠?

대경l메리쫑의 댓글 작성일

기분 좋은 선물일듯 해용~  저도 올추석 저런거도 생각했던지라 키키

그죠 그죠~^^

대경l흰붕이 작성일

헐...행님 멋지십니당

명절선물입니다 ㅋ