대구,경북

본문

한마리더?

대경부지역장l진향 2018-09-15 13:36 조회 305

저번 이삿날 전에 저에게 날아와준 알비노왕관앵무새 (암)

친구가 필요한것 같아서 한마리 더 구입했습니다

재미있게 잘지내길 바라며

코카투 노멀왕관앵무새 (숫)

새장사하시는 사장님이 추천해서 구입했습니다

똑똑하게 잘키우겠습니다.

대경l우주로가자피슝 작성일

강아지처럼 배변 가리나요..?????  한마리를 키우면 두마리를 키우게되더라구요!!! ㅎㅎㅎㅎ 저도그래용

대경부지역장l진향의 댓글 작성일

배변 안가리죠 새장에  있습니다 ㅋ 

어깨에서 응 한게 한두번이 아니라서 올려두기가 겁나요 ㅋ

대경l메리쫑 작성일

헛 가족이 둘이나 늘었네요~

제일이 더 ㅜㅜ

대경I안디잔 작성일

이쁘게 잘 키워라.

많이 가르키겠습니다

대경I선아아빠 작성일

탐나네요~^^

먹는거 아닙니다~~^^;;

대경I선아아빠의 댓글 작성일

한마리 키워보고 싶네요.~^^;;;;;;

이거  청소 진짜많이 해야함 ㅋ

대경지역장l구미지부 작성일

나도 좀 키워주라 ㅜㅜ

형님은 유지비가 많이 너무도 많이 많이 들어서 힘들어유~~ㅜㅜ

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

진향이 먹는  소주반만  머거깨...

제 소주반이 날아가는겁니까? ㄷㄷㄷ

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

획기적인 제안아냐? ㅋㅋㅋ

대경l인철 작성일

새가 멋있게 생겼네요..^^

왕관쓴 애들이지요 ㅋ 

지금은 안녕안녕~  이랑  안녕하세요~를  똑똑한 애들이니  많이 가르치겠습니다

대경l초록s 작성일

헐.. 걔는 정체가 뭐죠?

구입한?  상남자처럼 생깃따 ㅋ