대구,경북

본문

[DK] 9월 15일 금요일 출석부

대경l메리쫑 2018-09-15 06:35 조회 314

안녕하세요~~

잠도 안오고 잠만 들면 깨우는 이곳에 결국은 ...

또 오고 말았네요....

별 걱정 안하고 왔는데 급입원이라니....

그것도 제가 사는 지역으로 입원하려 했지만...

거부 당했어용 ㅜㅜ

여차저차 어제 오후 늦게 입원하고 검사 계속 하는데... 별이상도 없다하고~

왜 이렇게 사람 놀래키며 입원 시켰는지 이해도 안가고~

모 결론은 언제 퇴원 시켜줄진 모르겠지만~

저나 뱃속 애기 모두 건강하답니다~

내일 돼지국밥 먹으로 가려던건 .... 또 포기 해야겠네용..ㅜㅜ

오늘은 대경 정모 마지막 결정일 빨리 빨리 신청하세용~~

★대경정모 9월 16일 13시_소문난...
대한민국 모임의 시작, 네이버 카페
cafe.naver.com
본문으로 이동

대충l말리부가스 작성일

출석합니다

대경l메리쫑의 댓글 작성일

이건 토욜 출석부에용 키키 일욜 출석부는 윗쪽에 있습니당~

인부부지역장l알리부 작성일

출석합니다!!얼른 쾌유하세요^.^

확인입니당~ 하나도 안아퍼용 의사 돈 벌라고 갇힌거에용 키키

대경I칠곡읍내동 작성일

출석합니다

확인이용~~  즐거운 주말 되세요~

대경I칠곡읍내동의 댓글 작성일

넵 즐거운주말요^^

대경I쉐프 작성일

헛 몸괜찮으세요~? 국밥보다 건강이 우선이지요!!! 얼른 쾌차하셔유

멀쩡한데 환자 코스프레 하는거에용 키키 국밥은 아쉽게 다음 기회에 ㅜㅜ

대경I쉐프의 댓글 작성일

ㅠ^ㅠ 그래도 입원을 하셨으니 푹쉬다 나오세여~! 다음에 뵙겠습니닷

넹~~~  담에 꼭 뵈요~~  내일 정모도 화팅~~

대경l재발견 작성일

출석입니다 ㅎㅎ

확인이용~~  즐건 주말되셔유~

부경l졔야 작성일

출석합니다 
아무일 없으시다니 다행이네요! 
그래도 몸 잘챙기세용

확인입니당~^^ 
신경써 주셔서 감사합니다 열심히 몸조리 해서 순산으로~~~~~

서경부지역장l팡야 작성일

출석합니다~^^ 
언넝 집에 가셔용...ㅜ.ㅜ

확인이요~ 
저도 빤낭 보내줬음 좋겠어요 이번주 할일도 많은데 ㅜㅜ

대경지역장l구미지부 작성일

아무일 없으시다니 다행입니다 ^^ 

몸조리 잘하셔야 됩니다~~^^

예압~~~  꼬기 사놓은거 먹으려면 언능 조리하고 퇴원해야해요 꼬기가 절 애타게 기다리는 집으로~꼬꼬~

대경l현은비 작성일

출석해요!!출산때까지 무탈하시기를~^^

네넹 더 잘먹고 얌전히 조리할게용 감사합니당~~~^^

대경부지역장l진향 작성일

항상 건강할꺼예요 저도어제 뜬눈으로 병원에서 밤을 보냈습니다

아고 아버님 빨리 쾌차하셔야 하실텐데 금방 좋아지실 거에요~

대경l아디오스 작성일

출석합니다. 걱정많으셨겠네요. 건강하다니 다행입니다. ㅎ

걱정 1도 안하고 수다만 떨다 의사가 겁주기에 고민에 빠졌었는데 허무해욧 키키

대경l인철 작성일

링겔보고 놀랬어요.. 
다행히 무탈하시네요~^^ 
출석입니다..^^

키키 죄송합니당~^^ 즐거운 주말 되세용

대경부지역장l주발E 작성일

출석합니다^^~ 좋은 하루되세요. 몸조리 잘하시구요

확인입니당~~  주발님도 낼 정모땜시 신경 많이 쓰이실텐데 몸관리 잘하세용~

대경부지역장l주발E의 댓글 작성일

전...출근이라ㅜ 마루형이 고생하시죠ㅜ

인부l레드 작성일

출석합니다ㅜㅜ 
산모님은 더 잘챙겨야되요ㅜ임신하면 내몸은 내몸이 아니예요.아이한테 맞춰지다보니ㅜㅜ

확인이용~  ㅜㅜ 그러게요 제 몸인데 맘 같지도 않고 쉬운게 하나 없네용

대경I안디잔 작성일

출석합니다. 
깜짝 놀랬습니다. 항상 조심하세요.

확인이용~  오라버니 아침부터 놀래시긴~  흐흐

대경l판타지 작성일

출석요~

확인입니당~~~ 즐거운 주말 되셔용~

대경l메리쫑 작성일

확인요 어서오세요~~

대경l어니언 작성일

츌석합니다

대경부지역장l마루 작성일

출석합니다

확인합니당~~~

대경l로기수 작성일

출석이요 
날이 싸늘해집니다 
몸 잘챙기시고 빨리 나으시길..

확인입니당~  로기수님도 날 추운데 따뜻하게 챙겨 입고 다니세용~

대경l꽃곰 작성일

출석해요~~괜찮으신가요???

확인입니당~~~아무렇지도 않은데 의사가 돈벌려고 그런것도 같은

대경l꽃곰의 댓글 작성일

그래도  무조건  안정이 중요해요~~~~누운김에 편안하게  안정~~!!!

헤헤~  넵!!!  열심히 누버있다 가겠습니당~~

대경I선아아빠 작성일

출석합니다. 
빠른 쾌유를 기원드립니다

확인합니당~~~  하나도 아픈데 없어용~  키키

대충l올뉴말붕이 작성일

출석합니다 ! 몸은 괜찮으신가요?

확인이용~  멀쩡해요 키키 감사합니당~

대충l올뉴말붕이의 댓글 작성일

다행이에요! 링겔 꽂고 계셔가지구 ㅠㅜㅠㅠㅠ

이건 그냥 영양제 그런걸걸요? 흐흐 신경써 주셔서 감사합니당~~

대충l올뉴말붕이의 댓글 작성일

링겔 보고 완전 놀랐답니다! ㅎㅎㅎㅎ

대충lolleh 작성일

출석합니다^^^

올레님도 부지런한 므찐분~~~  즐거운 주말 되셔용~~

대경l옥세스 작성일

출석입니다 ㅋㅋ 제가 등급이안되서 그런데 
중고판매/구매 카테고리에 커스텀 가변배기 파는분 연락처좀 쪽지로 보내주실분 ㅠㅠ

찾아볼게유~

쪽지에 스샷이 안되서... 챗으로 드렸어용

대경l옥세스 작성일

헛 몸은 괜찮으세요?? 
저희 마느님도 지금 둘째 임신중인데... 
좋은음식많이드시고 좋은생각하시면서 
아가랑 같이 항시 건강하세요 ~

괜찮아욧~  꾀병모드 환자입니당~

대경l흰붕이 작성일

출썩합니당ㅋㅋ

히히 1등~  일찍도 오셨네용~  즐거운 주말 되셔요~