대구,경북

본문

[DK] 9월 14일 금요일 출석부

대경l우주로가자피슝 2018-09-14 09:18 조회 248

안녕하세요!!!
우주로가자피슝입니다!!!

금요일이에요!!!!!!!!!!
금요일!!!!

드디어 금요일이 돌아왔어요!!!
ㅎㅎㅎㅎ

세차하고싶은데 비가오네요ㅜㅜ

모두 즐거운 하루 되시구 불금되세용!!!
파이팅입니다!!

출석부 시작합니당~~~

이번주 일요일 대경방의 정모가 있습니다!!
놀러오세요~~~

★대경정모 9월 16일 13시_소문난...
대한민국 모임의 시작, 네이버 카페
cafe.naver.com
본문으로 이동

대경l영혼없는스님 작성일

출첵요ヽ(´▽`)/

대경l터치팟 작성일

불금불금!!다들불금하세요^^

대경l흰둥이리부 작성일

출첵입니다

대경l우주로가자피슝의 댓글 작성일

확인입니다!

인부부지역장l알리부 작성일

출석합니다~~~!!!

확인합니다~~~~~ 
알리부님 즐거운 불금되세요!!!!

대경l져니 작성일

출석! 나 드뎌 한국이요

오오오오 안전하게즐겁게 다녀오셔서 다행이에요!!!!! 
환영해용!! 지금 비 많이와요!! 조심하세용

부경l티티카카 작성일

어제 야근은 잘 하셨어요? ㅎㅎ 

신나는 금욜입니닷 ~~ 

맛점 하셔용 ㅎㅎ

네에에..ㅎㅎ 
대구 잘 들렸다 가셨나요????? 

티티카카님도 맛점 불금!! 하세용~~

대경I2kyun 작성일

환공포증 주의 달아주시지 ,,, ㅋㅋㅋㅋ 
출석이요

확인이요

대경l말리하다 작성일

출석입니다 ^^

확인입니다~

대경l뜬찰아빠 작성일

출석해요 오늘은 회식. 타이어 나사박혀 긴급부르고 대기입니다

헉... 땜빵은 잘되셨나요???? 
또 샐수있으니 잘확인해보세용!

대경l뜬찰아빠의 댓글 작성일

네 ㅋㅋ

대경지역장l구미지부 작성일

출석  합니다~~~~^^

확인합니다~~~~ 

오늘 하루도 파이띵!!! 입니당!

대경l아디오스 작성일

출석합니다. 비가 오네요. 쩝... 그래도 상쾌하니 조으네요

ㅎㅎㅎㅎㅎ 갑자기 왜 존댓말 하세요.. 멀어지신건가요... ㅜ

대경l아디오스의 댓글 작성일

야근하고 잠을 못자서 혼미혼미하네요

대경I안디잔 작성일

출석합니다.

확인합니다~~~~~ 즐거운하루되세요오

광전l주군 작성일

우주로가자피슝님ㅎ 출석합니다!^^

주군님 원출감사합니당!!!!^^

서경부지역장l팡야 작성일

출석합니다~^^

팡야님 원출 감사합니다~~

대충l곰돌이푸우 작성일

출석이여

확인이여!

대충l곰돌이푸우의 댓글 작성일

곰돌이푸우닉넴맞게 곰돌이로 출첵하고있습니다.

대경l깜찌기 작성일

출석합니다

확인합니다!!

대경l껌둥이 작성일

출석부 도장 쿵하러 와써욧!!

ㅎㅎㅎ 확인도장 쿵입니다!

대경I자연인 작성일

출석합니다. 우천길 안전운전 하세요.

넹 감사합니다~~

대경l구름다리 작성일

출석이요 비오네용 ㅠㅠ

ㅎㅎㅎ 퇴근하고싶네용

대경l빵원이 작성일

출석이요~~~^^

확인이요~~

대경l인철 작성일

^^출석^^