대구,경북

본문

워터스팟(?)지우는방법이있나요?!

대경l영이주니어 2018-09-14 05:24 조회 626

본넷과군데군데워터스팟이있는데지울수있는건가요?!

벌써광택을넣어야고민입니다ㅜ

다른분들은어떡해관리하시나요?!

노하우좀알려주세요~^ㅂ^//

광전l순천 말디부 작성일

리무버써보니 도장면 데미지가 상당하네요 
1순위 페인트클렌져 작업해보시고 안돼면 리무버 사용해보시는게

대경l영이주니어의 댓글 작성일

어떤제품이좋나요?!

광전l순천 말디부의 댓글 작성일

nsrp써보세요

그건도장면에데미지없나요?!

올인원에 가까운제품이라 도장정리할때는 많이들씁니다 그만큼 대미지도 약한편이구요

워터스팟도잘지워지나요?!

어떤 워터스팟이던 클리어를 파고들어간 것은 재도장이 답이죠 가벼운 워터스팟은 지워질겁니다

음..그래요?!다지워졌으면좋겠네요ㅜ

대경l우주로가자피슝 작성일

페클 써보세요

어떤제품쓰고계세요?!

대경l우주로가자피슝의 댓글 작성일

인핸스유명합니다~

아~그래요?!에고..검은색차라관리가힘드네요ㅜ

부경l벽진자 작성일

광택은 3년정도타시다가 돌리세용

아~전2년보고있었는데3년이적당한가보네요^^

서경l수리Zz 작성일

광택한번 돌리심이~~~~ 1년에 한번씩 돌리는것두 나쁘지않습니다^^

도장면에데미지가가진안나요?!^^;;

서경l수리Zz의 댓글 작성일

데미지까진가지않습니다 ㅎ 요즘 광택기술도 좋아져서요

아~그런가요?!ㅎㅎ워터스팟리무버사서함써보고광택도곧돌릴때되서돌려봐야겠네요ㅎㅎ

부경l벽진자 작성일

워터스팟 리무버 라고 따로팝니다 그걸로지워보세요

아~그걸쓰면깔끔하게될까요?!

부경l벽진자의 댓글 작성일

오래지속된 워터스팟은지우기어려울걸로알고있습니다ㅎ

헉..일년정도된거같은데..한번시도해봐야겠어요ㅜ

부경l벽진자의 댓글 작성일

ㅎㅎ가장좋은건 물기묻었을때 개방되어있는곳 주차안하시는게 좋습니당

아..그렇군요..^^좀더관리신경써야겠네요ㅜ