대구,경북

본문

저는 지금!!!

대경l져니 2018-09-17 20:24 조회 330

꼬기먹어요!!!!!!!!

역시 한국인은 한식이 최고입니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

대경부지역장l진향 작성일

대경l져니의 댓글 작성일

행님 떡볶이랑 음식한번 대접해드려야되는데.. 너무 마르셨어여ㅜㅜ 아버님 어여 쾌차하셔서 조만간 행님 던지시는 글 올라오길 기대합니당! ㅋㅋ

대경부지역장l진향의 댓글 작성일

고마워요 항상~~^^♡

대경l현은비 작성일

그날이 다가오니 나도 고기가 땡기는구만요ㅜㅜ

헉!! 저도어제 찜닭 그렇게먹고 저도 고기먹었어요..... ㅠ.ㅠ

대경l인철 작성일

와~~~~ 
구운마늘 맛있겠다...

고기고기! 고기를 보시라구여!

대경l어니언 작성일

맛있게 먹으면 0칼로리 굿이네요 ㅋㅋ

맛있게먹어도 고칼로리지만! ㅋㅋㅋ 금욜에 세차빡세게할게요

대경l어니언의 댓글 작성일

헐 대박사건 스티커가...ㅈㅕ니님을......닮은 느낌....

헐ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 싫어하십니까....???

ㅋㅋ싫어할리가요 ㅋㅋㅋ 
절대 그렇지 않습니다 ㅋㅋㅋ

이미늦었어요ㅋㅋㅋ

이 마음 표현할 방법이 없네요 ㅋㅋㅋㅋ

대경지역장l구미지부 작성일

등심 같은데 ㅎㅎ 

맛나게 드세요 ㅎㅎ

등심은 아니었는데 이름이....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기억이안나요 먹기바빠서

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

부채살 아님 같은 이름인 낙엽살  같기도 하네요 끝이 둥근게 ㅋㅋㅋ

어.. 낙엽살 맞는것같아요!!!!! 역시 전문가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한방에 못맞추어써요 ㅜㅜ

저는 열번만에도 못맞출거에요ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ.ㅠ

대경l깜찌기의 댓글 작성일

늘거서.... 
한방에 못마추네 ㅠ 
마이 늘거떠

영감탱이 저리가라꼬

대경I쉐프 작성일

져니님 저 다이어트 중입니다 이러시면 안되요...

안하셔도 될것같던데요 쉐프님...ㅋㅋㅋ 그런건 제가..ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ.ㅠ

대경I쉐프의 댓글 작성일

안하셔도 되겠던데요~~? 저..20키로 살쪘다가.. 이제15키로 뺐습니다.. 아직 5키로 남았습니다.. 전 오늘도 달리기 하러갑니다.. 맛저 하세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

세상에... 달리기로 빼신다구요..? 대단.. 어제 저희한텐 고기 그렇게 넣어주셔놓고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(절레절레)

대경I쉐프의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ달리기는 오늘부터 하는거에요  고기 퍼주고 대리만족 입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이모티콘 적절하네욤

대충lolleh 작성일

아....맛있는 음식 사진이^^ 
좋은시간되세요^^

ㅠㅠ올리고싶었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
역시 소세지보단 한우죠 ㅠㅠㅠ! 
올레님도 즐거운저녁되세요!

대경l우주로가자피슝 작성일

한식..!!?? 고기가최고에요!!! 
맛나보여요!!

고기고기!!! 그묠에 맛난거먹자요

대충l마부링 작성일

아 막창집 찾아 헤매다가 마땅한데 없어서 오뎅만 먹고 집에 왔는데..ㅜ.ㅜ

헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 다른거라도 드시죠 오뎅이라니 ㅠㅠㅠㅠ

대경부지역장l마루 작성일

이거 너무한거 아니오?

뎨둉......합니다?

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

난 자몽이나 뜯어머..아니.. 까먹어야지..

자몽 맛있겠다요!!!!

요즘 과일 넘 비싸서.. 그나마 만만한게 자몽

만만한게 자몽이라니.. 비싼건데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상에 역시 유지

아녀 ㄷㄷ 자몽큰거 개당 처넌.. 
다른건 엄두도 못냄..ㅠㅠ

대경l메리쫑 작성일

드뎌 드시는군요~  맛나게 드세용~~~

드디어 왔어요ㅜㅜㅜㅠ 통돌이 저도 사야하는데!!!!

대경l흰붕이 작성일

ㅋㅋ난중에미삼도 드시러와용ㅋㅋ맛나게드셔요

ㅋㅋㅋㅋㅋ아 미삼ㅠ.ㅠ 맛있었는데 츄릅ㅠㅠ

대경l얀oO 작성일

한우

바로 이맛 아닙니까! ㅋㅋ