대구,경북

본문

저는 지금..

대경부지역장l마루 2018-09-17 18:20 조회 412

거의 1주일만에 운동하러왔는데요..

벌초를 해놨네요???

그냥 아무생각없고..

제 땅이면 좋겠습니다..

대경ㅣ클라이드 작성일

ㅋㅋ

인부부지역장l알리부 작성일

저는 어제 5시에 잠들었습니다ㅠㅠ

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

헉.. 많이 피곤하셨나봅니다 ㄷㄷ 
푹 주무셨나용??

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

지금은 완전 쌩쌩해졌습니다!!!ㅎㅎㅎ

인부l레드 작성일

저도 왜 썰매부터 생각할까요ㅜㅜ

아직 동심이 많이 남아있나봐요.. 저는 땅이 내꺼였음 좋겠다 하고 생각했는데 ㅜㅜ 저는 썩었...

대경I쉐프 작성일

잔디 썰매 타고 싶게 생겼네요 여기 어디에요~? ㅋㅋㅋㅋㅋ

구미 금오산 대주차장에서 올레길 올라가는 길입니다 ㅋㅋ

대경I쉐프의 댓글 작성일

저도 한번 가봐야겠네요 썰매타러 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저기서 썰매 타다가.. 크게 다칠거같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

대충lolleh 작성일

올레길 진입로 올레^^

그렇죠! ㅋㅋㅋㅋ

대경l어니언 작성일

여긴 어느동네랍니깡 ㅋㅋㅋㅋㅋ

여기 금오산 저수지 올레길 진입로 ㅋㅋ 구미살면서 모르다니 ㄷㄷ

대경l어니언의 댓글 작성일

허헝...ㅋㅋㅋㅋ

울동네 산책로는 자꾸 뱀이나와서.. 일루 옴ㅋㅋㅋㅋ뱀 너무 무서워 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ옥계의 뱀들이 형 옮긴줄 알고 따라올듯요 ㅋㅋㅋㅋ

헐 ㄷㄷ 소름끼침..

저도 뱀은 ㄷㄷㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뱀 그냥 다 없어졌으면 좋겠음..ㅋㅋ

제주l오소심 작성일

낸테도 관심가지시구요

대경l흰붕이의 댓글 작성일

육소심형 방갑어용

헉 이게 누구셔요!!! 월루 제주대표!!!

제주l오소심의 댓글 작성일

상허니ㅋ 쏴놔있네ㅡㅋㅋ

제주l오소심의 댓글 작성일

월루 구미대표에게 한수 배우러 왔소ㅋㅋ

대경l흰붕이 작성일

5시반에 모닝콜 해드립니당ㅋㅋ

대경l흰붕이 작성일

ㅋㅋㅋ 낸테도 관심가지시구요

그럼 막 새벽에도 막 카톡보내고 저나해두 돼??

대경l아디오스의 댓글 작성일

엉아한텐 해도 돼 ㅋㅋ

아 징짜요??? 만나서 때리시는거 아니죠??

대경l아디오스의 댓글 작성일

때리다니 물심양면 고생하는 마루를... 언능 만나서 풋등 다이하자 ㅋㅋ

대경l흰붕이의 댓글 작성일

다행이다 ㅋㅋ난행님 버노 모름

알려줘???

대경l메리쫑 작성일

가을이라 잡초 제거 요즘 한창이드라구용 길가도 좀 관심좀 가져요~

제꺼도 아닌데요 뭐... ㅋㅋㅋㅋ 
저 주시면 관심 가질게요 ㅋㅋ