대구,경북

본문

09.21 (금) 반야월워시존 세벙있어용!!

대경l우주로가자피슝 2018-09-17 14:15 조회 241

[대경]09.21(금) 20시 반야월...
대한민국 모임의 시작, 네이버 카페
cafe.naver.com
본문으로 이동

https://cafe.naver.com/clubv300/1421629

https://cafe.naver.com/clubv300/1421629

09.21 20:00 금요일 반야월 워시존에서 세벙있습니당 ㅎㅎㅎㅎㅎ

같이 세차해용~~~ 

대경l뜬찰아빠 작성일

목욜 비온데요~

대경l우주로가자피슝의 댓글 작성일

네네네 알고있습니당~~~!! ㅎㅎㅎ 
금욜은 비안와요!! 비와도 회원님들만나서 얘기하는게 좋아요~~ 
오시나용!!???? 갈쳐주셔서 감사합니당!

대경l뜬찰아빠의 댓글 작성일

상황보고요ㅋㅋ 세차는 해야되긴한 상태입니다ㅋ

넵!!! 오시게되면 번개글에 댓글부탁드려요~~~

세벙에서 볼링벙으로 변경되었습니다~~ 글 재확인 부탁드려요!!

대경l뜬찰아빠의 댓글 작성일

확인요ㅋ

대경I쉐프 작성일

마음만 참석 합니닷 즐거운 세벙 되세요~~!!

감사합니다~

대경l어니언 작성일

가야겠네요 ㅋㅋㅋ

ㅎㅎㅎ 번개글에 댓글부탁드려용~~~

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

근데 ...토요일에 일하지 않니...?? ㅋㅋㅋㅋㅋ

대경l어니언의 댓글 작성일

저번주 부터 격주로 바뀌어서요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아 그래?? 한번 가봐.. ㅋㅋ 흥 넘치는 두분 계심..

행님도 오세요 ㅋㅋㅋ놀다가 가시져 ㅋㅋㅋ

잘한다요잘한다요~~~~~~

나 본가 가야댐 ㅌㅌㅌ

본가에 꿀이잇는게 분명하군요 ㅋㅋ

대경l흰붕이의 댓글 작성일

내버리고감?

순위에도 없던거 아닙니까 ㅋㅋㅋㅋ

머루영감님 어캐해봥...

ㅋㅋㅋ생각을 1도 안하셧을듭 ㅋㅋ고향이 1번인듭요 ㅋㅋㅋ

왜이래요 아재요

대경l어니언 작성일

어제의 여운이 너무 긴탓인가 가고싶습니다만 토요일이 어찌될지 모르겟습니다 일단......음.......

대경l아디오스의 댓글 작성일

일단은 오는걸로 알고있을게요 ㅋㅋ

대경l져니의 댓글 작성일

일단은 오시는걸로 알고있을게요 ㅋㅋ

대경l얀oO의 댓글 작성일

2단은 오는걸로 알고 있을게ㅋㅋ

1단은 오시는걸로 알고있을게요 ㅋㅋ

일단은 가시는걸로 알고있을게요 ㅋㅋ

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

2일은 2 
2 이는4 
2삼은6 
2사팔

2오십

이6 이 12~~~~^^

세벙에서 볼링벙으로 변경되었습니다~~ 글 재확인 부탁드려요!!

대경l흰붕이 작성일

저도 몬가융ㅜㅜ

흰붕인 필참인데... 늦게라도와서 차한잔 하고가

ㅋㅋㅋㅋ행님 고날이 딱 하필 이달 마감날이라ㅜㅜ

저희.. 세벽3시까지 있을예정입니다~~ 천천히오세요

대경지역장l구미지부 작성일

계속  근무하는 1인은  불참  아니 못감 ㅜㅜ

ㅜㅜ 명절전날이라 바쁘시나요..? 
지부님이랑 볼링장 가구싶어요 ㅎㅎ

퓨레버랑  반대편 하면 이겨요 ㅋㅋㅋ

대경부지역장l마루 작성일

퇴근하고 바로 본가 내려갈수도 있어요 ㅠㅠ

가는길에 차 닦고 가 ㅋ

가는길이 아닌거 같은데요..ㄷㄷ 
담날에도 못갈거같은데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일어나면 오후고...ㅋㅋㅋ

정답입니다아

너무나 무서운 세벙 ㄷㄷ

대경l져니 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헐 진짜 금욜세벙 때리다니..ㅋㅋㅋㅋㅋ 또 새벽귀가 할것같아서 일단 고민좀하고

꿈은 이뤄진다능 ㅎㅎ 소원대로 올나이트 고고 ㅋㅋ

ㅎㅎㅎ 시간가는줄 모르게해드릴게용  고민고민노노!! ㅎㅎ

볼링도치고 야구치고 야식도먹고 또 뭐있더라 ㅋㅋ 그래야지예~~

소원이라뇨..ㅋㅋㅋㅋㅋ흥져니 흥피슝 그리워하셨잖아요????

흥져니 흥피슝 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시간가는줄 모르고 접신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내손... 장갑 꼭 끼고칠거에옼ㅋㅋ 간마눼뵙네여~

저도 장갑끼고 치야지예~~ㅋㅋㅋ

기대할게 ㅎ