대구,경북

본문

대경 9월 정모 회비 내역

대경지역장l구미지부 2018-09-17 12:05 조회 422

이번 대경 정모에 함께 해주신 회원분들

감사 드립니다~~~~^^

정모 회비 내역입니다~

1 + 2차 포함 (회비 성인 2만, 초등 1만)

성인 14명 + 초등 3명(성인 1명 1차 식사만 진행으로 회비는 1만원)

지난달 회비 잔고 10,500원 포함

20,000 × 13(성인) = 260,000원

10,000 × 1(성인) =10,000원(식사만)

10,000 × 3(초등) = 30,000원

합계 : 310,500원

1차 식대 지출 194.000원

잔액 116,500원

2차 커피 및 음료와 간식값

116,200원 지출

잔고 300 원 (딱 맞추어서 깜놀 ㅋㅋ)

300원은   제 주머니에 있어요 ㅎ

3차 볼링장 

참석 회비 140,000원

146,000원 지출

(잔고가 부족하여 제가 6천원 추가 ㅋㅋ)

4차  회비

볼링에서 진팀  6명  각 20,000원

120,000 원

지출 110,000원

잔고 10,000원 (여기서 잔고 만원은 구미지부가 볼링장에서 음료수 지원 했다고 저한테

다시 들어왔어요 ㅎㅎ)

최종 잔고 300원 ㅎㅎ

이상 정모 회비  내역 입니다~~~^^

대경l초록s 작성일

남은 300은 저한테 맡기시면 500으로 불려줍니다 
단 원금손실에 유의하세요!

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋ  콜~~~~~~계좌 불러라 ㅋㅋㅋ

대경l아디오스 작성일

음료가 15잔이네요 자기꺼 음다고 삐친 수민이 달래기 정말 힘들었슴돠 ㅋㅋ

아냐 16개 했어 ㅋㅋ 

내가 16000원 바꾸어서  뽑았어 ㅋ 
누가 2개 먹은거 같네 ㅋㅋ

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

그 음료 말고요... 커피숍 음료...

아하~~~~ㅋㅋㅋ 

주문받을때 자리에 없으니 찾아 가기 힘들어 ㅜㅜ

대경l아디오스의 댓글 작성일

제꺼 따지도 않고 장실갔다왔더니 정말 누가 먹었어요 ㅠㅠ 누군지 두개나 먹구

ㅋㅋㅋㅋ  누구지? ㅋㅋㅋ

대경l메리쫑 작성일

고생 많으셨어유~~

감사 합니다~~~~~ㅎㅎㅎ

대경l흰붕이 작성일

3백원으로 하드 묵읍시당

메로나 비싸 ㅋㅋ

대경l져니 작성일

제 아이스 바닐라 카페라떼 덜달게는요....?????

그거슨~~~~~~몰라요~~ㅋㅋㅋㅋ 

대경l져니의 댓글 작성일

너무하세여 흙흙

ㅍㅇ 님이 드셨어요  ㅋㅋㅋㅋㅋ

대경부지역장l마루 작성일

남은 300원 좋은곳에 사용해주세요..

이월 ㅋㅋㅋ

300원으로 치키니도 사드시고 비비고 스테끼도 사드시고 꽈베기도 사드시고 남은돈은 깜찌기형 줘염

대경l깜찌기의 댓글 작성일

마자마자

대경l아디오스의 댓글 작성일

300원이 아니라 300마넌이었니?

사장님의 능력을 모르시는군요..ㅋㅋ