대구,경북

본문

대경l깜찌기님 말리부와 같이 찍어봤어요!!

인부부지역장l알리부 2018-09-17 10:19 조회 936

사실 어제 노느라 정신팔려서 먹는사진은 다찍었는데 차사진을 이거밖에 못찍었네요ㅠㅠ

그래도 이쁘게 잘나온거 같아서 올립니다!!ㅎㅎㅎ

레드차량 번외편으로 제주부지역장l호떡님 8세대 말리부랑 찍었던거구요^.^

마지막으로는 인부l레드님 말리부랑 찍은 사진입니다!!!

레드 볼수록 너무 이쁘네요!!! 레드로 가야되나......

대경I해리포터 작성일

반가웠습니다 ㅎ 
레드가 저도 땡기는데 참는중입니다.

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

이러다 전부 레드로 가는거 아녀요?!?!

대경I쉐프 작성일

대한민국 만세!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쉐프님은 만세랩핑을....??어떠세요ㅋㅋㅋㅋㅋ

대경I쉐프의 댓글 작성일

태극기 작대기 랩핑 할까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 현재 랩핑 뽐뿌왔습니다

저는 랩핑 관리 상담전문이라서 궁금한거 있으시면 언제든지 물어보세요^.^

오멋 정말요...? 유광블랙이나.. 사틴그레이.. 미드나잇 샌드 요3개가 자꾸 눈에 들어오네요... ㅠㅠㅠㅠ

관리하기 어려운 색상만 고르셨네요....말씀하신 3가지는 랩핑하시면 지금보다 더 스트레스받으실꺼예요ㅠㅠ

헉 관리 어려운 색상이에요~? 세차 자주 못해서 랩핑하면 괜찮을거 같았는데 아니네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유광블랙은 보통 썬루프에 많이하는 색깔인데 잔기스가 조금 많이나는편이구요 
사틴계열은 시공하고 시간좀지나면 비오고 세차안하면 곧장 워터스팟각이구요^^ 샌드도 마찬가지로 세차자주하는거 아니면....

헉.. 좀더 정보를 얻어서... 마냥 관리하기 쉬워보였는데 아니네요 ! 좋은 정보 감사합니다 ㅠㅠ 아우디에 샌드 랩핑 봣는데.. 이쁘더라구요.. 아우디 여서 그런거겠..죠?

제개인적인 생각은 말리부는 유광계열이 정말 잘어울리는거 같아요!!

대경l흰둥이리부 작성일

진짜 이쁩니다

깜찌기님 차량은 햇빛쨍쨍 할때보면 더 이쁘죠!!ㅎㅎㅎ

대경l깜찌기 작성일

앗! 드뎌 부젹짱님이 빨강이 샷을 ㄷㄷㄷ 
이쁘게 봐주셔서 감사합니다 ㅎ

담엔 햇빛 엄청 강렬한곳에서 짜세잡고 제대로 찍어야겠어요!!!ㅎㅎㅎㅎ

대충l올뉴말붕이 작성일

이야! 대박! 저도 레드로!

전부 레드로 가야죠!!!ㅋㅋㅋ깜찌기님은 다이아몬드펄레드니깐 말붕이님은 메탈릭펄레드 추천드릴게요ㅎㅎ

대충l올뉴말붕이의 댓글 작성일

레드가 짱인듯 싶습니다 ㅎㅎ 
메탈릭펄레드 기억하겠습니다! ㅎㅎㅎ

관리l미스퐈이터 작성일

시장가서 빨간옷만보면 깜찌기님 생각이^^

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ극히 공감합니다 차량도 깜찌기님도 정말 멋지신분이죠ㅎㅎㅎ

대경부지역장l마루 작성일

말리부 태극에디션 ㅋㅋㅋㅋ

감히 태극기에 먹칠하는거 같아서 얘기는 못했지만 레드랑 파랑 정말 잘어울리는거 같아요!!!ㅎㅎ

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

아니에용 ㅋㅋㅋ 
태극기 다른 용도로 쓰시는분들도 많은데요 뭐..

흐흐 그래도 좋게봐주셔서 정말 감사합니다ㅠㅠ

대경l흰붕이 작성일

ㅋㅋㅋ레드로 갑시다!!!

레드면...크롬으로 가야겠죠...???ㅋㅋㅋㅋ