대구,경북

본문

복귀 했습니다~^^

대경지역장l구미지부 2018-09-16 22:27 조회 433

늙은이와 함께 놀아 주신다고 다들 고생 하셨습니다 ㅎㅎ

일단 너무 피곤 한 관계로 후기는 짬내어

올리겠습니다 ㅎㅎㅎ

멀리서 와주신 회원님들  거듭 감사 드립니다~~^^

인부부지역장l알리부 작성일

오늘 정모 재밌게 진행 하시느라 고생많으셨습니다~~~계란이 왔어요~~~~~~

광전부지역장l아이큐 작성일

너무너무 수고 많으셨습니다~역시 대경방 클라스란!!!ㄷㄷㄷ

대경부지역장l마루 작성일

지역장님 고생하셨어요~~ 

빵사러 언제 가시나요 ?

대경l재발견 작성일

형님 수고많으셨습니다 ㅎㅎㅎ 
푹쉬세요

대경l깜찌기 작성일

언제나 깨알가튼 웃음 주시는....... 
울 대경방의 든든한 젹짱님(할부징) 고생 하셨습니다.♥♥♥♥♥ 

깜찌기 볼링 1떵 159점 상 주체욤

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

저리가라꼬~~~

따랑해~~~~~ ㅎㅎㅎ 

뻥이얏 ㅋㅋㅋㅋㅋ

자라꼬 사기꾼 영감쟁이얏 ㅋㅋㅋㅋ

대경l져니 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지역장님은 항상 호탕하심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내일 시간 되실때 톡이나 전화 한번 주세요~~^^ 

마약 보내는것 물어 볼게 있어요 ㅎㅎ 

잘 도착 하셨지요? ㅎㅎ

대경I쉐프 작성일

고생하셨습니다 젹장님

쉐프님이  고생 하셨지요 ㅎㅎㅎ

대경l인철 작성일

푹~~~쉬세요~~^^

아지야도 푹~~~쉬어용 ㅎㅎㅎ

대충lolleh 작성일

고생하셨어요^

보고싶어요 ㅜㅜ

명절 지나고 뵙길 바래봅니다 ㅎㅎ

대충lolleh의 댓글 작성일

네^^

인부l레드 작성일

수고하셨습니다!!! 
마음은 함께 가 있었던 아시죠?ㅋㅋ푹쉬세용

언제나 클말은  함께 입니다 ㅎㅎ

대경l메리쫑 작성일

고생 많으셨어용~~~~

함께 못해 아쉬웠어요 ㅜㅜ

대경l메리쫑의 댓글 작성일

국밥.... 수육.... 순대....  ㅜㅜ

볼링  찜닭 ㅋㅋㅋㅋ

대경l메리쫑의 댓글 작성일

볼링 못침...  안부러워유...찜닭은 쏘쏘~  국밥..  수육..  순대가 젤 부러웠어유

대경l흰붕이 작성일

ㅋㅋㅋ언니이 오늘 수고하셨습니다ㅋㅋ담에 또 봐요

이모도  수고 했어용 ㅎㅎ