대구,경북

본문

대경정모 재밌게 잘놀다 갑니다~~^^

인부부지역장l알리부 2018-09-16 21:22 조회 355

이번 대경정모 참석은 두번째지만 매번 올때마다 가족같이 반겨줘서 다음에 또 가고싶은 대경정모에서 오늘도 정말 재밌고 배부르고 양손 두둑히 들고 집에 올라갑니다!!^^

조심히 잘올라가겠습니다^^

졸릴때 졸음쉼터나 휴게소에서 정모후기 쓸게요~~^^

다시한번 반갑게 맞이해주셔서 정말 감사합니다!!

대경l꽃통닭 작성일

조심히 귀가하세요

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

어제 무사히 집에 잘도착했습니다!!!ㅎㅎㅎ만나서 정말 반가웠습니다^.^

대경l인철 작성일

조심히 가시고 다음에 뵈요~~^^

감사합니다!!!ㅎㅎㅎ다음정모때 꼭 뵙는걸루해요!!ㅠㅠ

대경l메리쫑 작성일

먼길 고생 많으셨어용 조심해서 올라가세용~~

감사합니다!!!ㅎㅎㅎ메리쫑님이 걱정해주신덕분에 무사히 집에 도착해서 씻고왔네요~~!!

대경지역장l구미지부 작성일

선물도  감사하고  먼길 와주셔서 또 감사하고 
ㅎㅎㅎ 

안전하게 천천히 복귀 하세요~~~^^

오늘 재밌게 정모진행하시느라 고생많으셨습니다!!ㅎㅎㅎ담에 또 놀러가겠습니다!!^^지역장님 굿밤되세요~~^^

대경I몬스터 작성일

조심히올라가세요. 못뵈서 아쉽네요 ㅎ 전 서울에서 내려가고있습니다 ㅎ

저랑 반대길을 달리고 계셨군요!!ㅎㅎ다음정모때 뵐수 있으면 좋겠네요^.^굿밤되세요!!!ㅎㅎ

대경부지역장l진향 작성일

안전이 최고입니다

그럼요!!항상 안전운전 해야죠!!!ㅎㅎㅎ진향님 굿밤되세요~~^^

인부l레드 작성일

조심히  올라오세요ㅜㅜ안전운전 필수 잊지마세요

레드님이 걱정해주신 덕분에 무사히 집에 잘도착했습니다!!!걱정해주셔서 감사합니다^.^

대경l어니언 작성일

조심히가세요 즐거웠습니다 알리부님 하트 뿅뿅

광전l목포l천안l태양 작성일

올라오는것도 일이것내요 안운하세요 올라오는길 !!

감사합니다!!ㅎㅎ천천히 정속주행하면서 오니 집에 무사히 잘도착했네요^.^

대경l깜찌기 작성일

2번째 보니 더더 반가웠습니다. 
쉬가매 조심히 복귀 하세요~

첫번째 정모 참석했을땐 얘기 많이 못나눠서 아쉬웠는데 오늘은 그 한을 다 풀었네요!!ㅎㅎㅎ푹쉬세요~~~^^

대경l져니 작성일

와이파이님께 혼나지않길 바라며ㅎㅎㅎ 조심히가세요

져니님이 챙겨주신 외제과자덕분에 프리특권을 얻었습니다!!!!ㅎㅎㅎ저 휴게소에서 실컷 놀다갈꺼예요!! 참고로 아직도 출발안했어요!!!ㅋㅋㅋ

대경l져니의 댓글 작성일

헐 언제가시려구요!! 비안와서 다행이긴합니다만 ㅠㅠㅠㅠ 갈길이 머신데 자고가시는거 아니죠.. 빵 믿으시고...ㅋㅋㅋㅋ

무사히 집에 잘도착했습니다!!ㅎㅎㅎ걱정해주셔서 감사합니다^.^인천오니 비가 쪼끔오네요ㅠㅠ

대경l재발견 작성일

먼길 오시느라 고생 많으셨습니다 ㅎㅎ 
무사하게 복귀 하시고 다음에 기회가 된다면 뵙겠습니다 ^^

담에 또 올꺼예요!!ㅎㅎㅎ그때 뵈면돼죠^.^ 말씀 감사합니다!!!^^

대경부지역장l마루 작성일

먼길 와주셔서 감사드립니다!! 
조심히 올라가세요♡

너무잘해주셔서 담에 또와야겠습니다!!!ㅎㅎㅎ감사합니다 마루님!!^^

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

별로 해드린거도 없어서 죄송할따름입니다 ㅜㅜ 
받기만한거 같네여ㅜㅜ

대경l흰붕이 작성일

올라가실때도 조심히 가이소ㅎㅎ 말도 제대로 못나눴네요ㅜㅜ

1차만 있다가 가셔서 아쉽네요!!ㅎㅎㅎ담엔 끝까지 같이가시죠!!

대경l흰붕이의 댓글 작성일

예 ㅎㅎ 알겠습니다ㅎㅎ 가신다고 또 고생하시겠네요!!

올라가는거야 시간제약이 없어서 천천히 올라가면 돼요!!!ㅎㅎㅎ이러다 휴게소에서 밤새 잘수도 있어요...ㅋㄱ