대구,경북

본문

즐거운시간 되십시요

대경부지역장l진향 2018-09-16 21:12 조회 238

정말로 함께 있고 싶었습니다 ㅜㅜ

상황이 상황인 만큼 한발 물러나겠습니다.

즐거운  시간되셨길 바랍니다.

너무 좋습니다  대경방 회원님들~~^^♡

대경l아디오스 작성일

다연이 얼굴만봐도 기분 조아지네요 ㅎ 잘먹겠습니다 햇님

대경부지역장l진향의 댓글 작성일

딸 미모가 급상승~~아들도 잘생겼고 뿌듯하겠다~^^

대경l현은비 작성일

피곤할텐데도 대경방 식구들 추석선물까지 챙기고....내 부탁까지~너무 고마워~ 보호자가 건강해야 환자도 돌볼 수 있는법...잘먹고 잘자고~건강 잘 챙겨^^ 살이 더 빠진거 같아 맘이 아프네

져니 특급배달원 없었음 큰일날뻔 했어요 ㅋ 

(져니님 힘이 장~~사 입니다)

대경l져니 작성일

행님 선물 감사합니다.. ㅠㅠㅠㅠ 너무 많이받아서 죄송했어요....

져니님 배달까지 해주시고 넘 죄송해요 ㅜㅜ 

그리고 감사합니다 담에 소중한자리 만들어서 모시겠습니다~^^

대경지역장l구미지부 작성일

꺄~~~~~~다연이닷 ㅎㅎㅎ 

선물 고마워~~^^

하트 하트입니다 ㅋ

대경부지역장l마루 작성일

앜 다연이 넘 이뻐요 ㅠㅠ 
삼촌 이모들 마음 다 훔치는 다연이 ㅋㅋ

대경I몬스터 작성일

조심히가셔요 담에뵈요 ㅎ

수고하셨습니다~^^♡

대경l깜찌기 작성일

동상두 몸 잘챙기그레이..... 
반가웠구 
선물준거 잘먹을께.

형님 감사합니다~^^

대경l재발견 작성일

형님 저두 담에 뵙겠습니다 ㅎㅎ

몸 건강이 최고란걸 느끼고 있다 항상 건강최고요

대충lolleh 작성일

형님담에 뵐께요^^

동생님은 언제든지 ~~^^♡

인부부지역장l알리부 작성일

그래도 잠깐이나마 뵙고싶었던 진향님보니 넘넘 좋았네요!!!^^

제가 알리부님을 보다니 넘 피곤 쩔고 그냥뵈서 안타깝습니다

대경l흰붕이 작성일

행님 다음번에는 꼭 같이해용~~

함께하고 싶어요~~^^

대경l우주로가자피슝 작성일

꺄..다연이 심쿵이에요...

저격될줄 ㅋㅋㅋ