대구,경북

본문

대경정모 저녁입니다~~~^^

인부부지역장l알리부 2018-09-16 20:02 조회 340

맛있게 먹고 스크린야구하러 가야되나요....???

대경l아디오스 작성일

사자으로만 봐도 대경분들 엄청 스마트하지 않습니까 ㅋㅋ 요즘은 어딜가나 흔한 풍경이죠 ㅋ

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

스크린야구도 하러 갔어야죠!!!!!

대경l아디오스의 댓글 작성일

압도적일텐데요. 넘사벽 일인자  되실뻔 ㅋㅋ

야구는 더못해요ㅠㅠ그냥 같이 즐기는거죠!!!ㅎㅎ

대충lolleh 작성일

대단하십니다ㅊ

올레님도 같이 하고싶어요!!!ㅠㅠ

인부l돼지몽몽 작성일

알리부님 오늘 올라오실수 있으세요?? ㅎㅎ

벌초차량만 없다면 근방갈수있을겁니다ㅠㅠ

인부l레드 작성일

오늘 집  안가시는건가요?ㅋㅋ

이제 곧 천천히 올라가야죠ㅠㅠ

인부l인천용이 작성일

ㅋㅋㅋ아직도 계십니까?ㅎㅎ

이제 저녁먹고 나왓습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인부l인천용이의 댓글 작성일

5차 가셔야지요ㅎㅎㅎ

해산분위기입니다ㅠㅠㅠㅠ스크린야구ㅠㅠㅠ

인부l인천용이의 댓글 작성일

10월 대경정모 노려보시죠ㅎㅎㅎㅎ

만약 정전없으면 우리 인부정모 해야죠~~~!!!!!

대경l인철 작성일

핫하네요~~~ 
맛있게 드세요~~^^

담에 대경정모올땐 전날부터 안먹고 와야겠어요ㅎㅎㅎ너무배부르네요ㅜㅌ

대경l흰붕이 작성일

우와ㅋㅋㅋㅋㅋ 맛나게 드시고 야구하시러ㅋㅋㅋ

인천가야됩니다....ㅠㅠ