대구,경북

본문

대경 정모 실시간~~^^

대경지역장l구미지부 2018-09-16 13:28 조회 427

멀리서 다들 와주시어 감사합니다 ㅎㅎ

식사 맛나게 드세요~~^^

대경l뜬찰아빠 작성일

즐거운식사와 수다를 ~~ㅎㅎ

대경l끝판왕 작성일

즐겁게 보내세요 형님 ~~ 전 이제 퇴근해서..ㅠㅠ

대경l빽곰 작성일

아직 점심전이라 위꼴 당했네요 ㅠㅠ

대경lkim 작성일

부지런히 2차장소로 가보겠습니다ㅎㅎ 조금 늦겠어요

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

천천히 안전하게 오세요 ㅎㅎ

대충l순이 작성일

와~ 순댓국  ~ 순대가 예술이네요~^^

배부릅니다  ㅜㅜ 

함께 못해서 아쉬워요 ㅜㅜ

광전l펭귄 작성일

배불러요....

대경부지역장l마루 작성일

저 무슨 창가에 환자처럼 ..

앞에 노인네와 같이 있어서 그래 ㅜㅜ

인부l고스트 작성일

앗 오랜만에보는 펭귄님과 알리부님 뒷태

ㅎㅎㅎ  뒷태가  멋집니다 ㅎㅎ

인부l고스트의 댓글 작성일

인부의 자랑입니다!! 
먼길가셧는데 잘부탁드려요~우리부젹장님

너무 잘 노셔서 ㅎㅎㅎ

대경l재발견 작성일