대구,경북

본문

다시 순정화...

경상T강석 2018-09-17 10:49 조회 630

정도 많이 들였고 애정도 많이 주었지만ㅠㅠ
다시 순정의 모습으로 돌아갈까 합니다ㅠ
아직 튜닝도 미완성 이지만...
리어윙 휠/타이어 배기 까지만 튜닝하면 완성이였는데
코앞에서 다시 순정화...
순정화 하기전에 마지막으로 제 튜닝된 트랙이를 추억으로 간직할려고 합니다ㅠ

충청지역장T재혁아빠 작성일

게시글 연속으로 올리시면 등업목적 도배로. 제재됩니다

경상T강석의 댓글 작성일

최근 바빠서 못여쭤봤던거 클트에 올릴려고 생각해놨던거 시간되는날 하나둘 올리고 질문하다보니 많아졌네요.

서경T찍새 작성일

와...너무멋진데 아쉽겠어요ㅠ

감사합니다...아쉽지만 어쩔수없죠머...ㅎ

경상T딸기향샴푸 작성일

헉 아니왜요??ㅜㅜㅜ??? 내부도 바꾸실꺼에요??

아뇨!! 내부랑 포인트들은 다 그대로일거구요~ 차량 다운된 느낌만 다시 순정화 하는거에용~ 에어댐 탈거하고 다운스프링 다시 순정 스프링으로 교체하는정도? 다른건 그대로 놔둘거에요~!!

경상T딸기향샴푸의 댓글 작성일

뽑은지 얼마안됐는데 기변??ㅠㅠㅠ

아 요즘 자꾸 일본차가 눈에 들어와서...고민하다 결국 사는걸루...기변해두 딸기님 튜닝은 도와드리겠슴다~흐흐

경상T딸기향샴푸의 댓글 작성일

엠블럼 눈에 띠네요....저건 업체에서 작업한거에요?? 
아 요새 색상선택장애가 와서 클나써여 
카본말고 다른소재로 붙이기로 함.. 
근데 ....강석님 차보니까 사이드..전 검정으로 가야할까요 ㅋㅋㅋ이쁘네요

빨간차가 사이드만 검은색이면 이상할수도있어요...루프도 빨간색아닌가요? 루프랑 사이드랑 같이 검은색으로 하면 이쁠텐데 사이드만 검은색으로 하는건...괜찮을려나

제주T또찡 작성일

혹시 기변이신가요? ㅠ 멋진트랭이 많이 아쉽겠어요 ㅠ

아마두...ㅠㅠ많이많이 아쉽습니다ㅠㅠ...

경상지역장T바다 작성일

아..기변 ㅜㅜ  차바꾸더라도 트랙스활동하실거죠? ㅎ

차바꾸더라도 세벙끼워주신다면야ㅠㅠ

충청T호갱님 작성일

와 진짜 이쁘다.....ㅠㅠ 애물단지 구트랙 팔아버리고 가져오고싶을정도군요 ㅎㅎ

큭 아쉽네용 이미 다른사람이 찜하셨다는...ㅠ

경상T사류니 작성일

포스가 장난 아닙니다. ^^

인천E용용 작성일

순정으로 바꾸시기전에 전체비용좀 알수잇을까요..

비용이 참 에매하네요 어느부분 튜닝이 궁금하신건가요? 뭐 저 모습으로 튜닝하는데 건드린부분이 너무 많아 비용이 참 많이 들었습니다

경상T로이보이 작성일

몇주전에 지나가는거보았는데ㅜㅜ사진을못찍었네요ㅎ아쉽

어디서 보셨나요~?

경상T로이보이의 댓글 작성일

서면 롯데백화점쪽 이였던것 같습니다ㅎㅎ

서경T건타 작성일

죄송한데...에어댐 이름이 뭐에요????