대구,경북

본문

바쁩니다 바빠요~~^^

대경지역장l구미지부 2018-09-19 22:28 조회 300

다들  즐거운 명절 준비인데.

저는 대목? ? ? ㅜㅜ

바쁘네요 ㅎㅎ

일마치고 던집니다~~~^^

오늘도 통도리는 돌아 갑니다 ㅎㅎ

수고하셨습니다~~^^

막창과 소세지 조합 입니다 ㅋㅋ

그리고 서서히 주인 아줌마가 준비 중 입니다

ㅋㅋㅋ

대경l져니 작성일

우왘~~~~~ 마약판매상이시닷

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

컥  1단 튀고 봅니닷 

대경l져니의 댓글 작성일

이미 잡히셨어요

차찌 마라꼬

인부부지역장l알리부 작성일

통도리가 매우 탐이납니다ㅠㅠ

제 껍니닷  ㅋㅋㅋㅋ

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

다음 정모때 무료나눔으로... 
너무 오바였죠??ㅎㅎㅎ

주인 아줌마 한테  혼납니다ㅋㅋ 

혹시나  송년회때?  생각  한번 해볼가요? ㅎㅎㅎ

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

콜입니다!!!ㅎㅎㅎ인부랑 겹치지만 않는다면 곧장 참석하겠습니다^.^굿밤 되세요ㅎㅎㅎ

대경l메리쫑 작성일

오~~~~~  호주 가시나용~~~

친구분 껍데기 준비 되었습니다~~~~^^

대경l메리쫑의 댓글 작성일

친구 아니고 동생이에유 키키

것보다 전 여행이랑 막창이 부럽네유~~

열심히 일한 당신  떠나라~~~ㅋㅋ

열심히 놀아서 못가겠당

막창 좋아 하십니까?

막창 곱창 꼬기꼬기 다 좋아하쥬

추석때  어디 가십니까? ㅋㅋㅋ

추석 당일날 말이지요 ㅎㅎㅎ

어딜가유....  욕먹어요 어디가면

아님  추석 연휴 아무때나 집에 계시는날이 언제 신지? ㅋㅋ

그럼 소막창과 돼지 막창 가져드릴게요 ㅋㅋ 일 마치고요 ㅋㅋ

추석에 친정 시댁 다 출입금지 당해서 집콕해요....

노노 사러 갈그에유

오케이~~~~꼼짝 말고 계세요 ㅋㅋ

안팔아요~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

지부님마저 절 거부하시다니.....

쫑님이  저를 거부 하시는것