대구,경북

본문

세에~상에 제 직장에 천사님이 다녀갔습니다♡

대경부지역장l진향 2018-09-19 21:17 조회 535

저에게도 천사님이

일하고 본국으로 다녀오니 등기교부하는곳에 

보관해두시고 가셨네요 ㅜㅜ 

감사히 고맙게 잘먹겠습니다.

항상 도와주시고 챙겨주시고 저는 고맙기만한데 ㅜㅜ

오늘도 건그레이를 타고 오셨겠죠?

회사형님들이 누구냐고 ?

이쁜 처자가 가져다주고 갔었다고

바람났냐고?  ㅋㅋㅋ  대~~박 저는 웃겨서  

안가르쳐주지~~~

그러면서 궁금증을 극대화 시키고 지금 퇴근했습니다. 

잘했죠?

즐거운밤 되세요

대경l져니 작성일

집에 예쁜 와이프 딸램 두고 바람은요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 여직원분 한명만 보고왔었는데... 어째서..ㅋㅋㅋ

대경부지역장l진향의 댓글 작성일

원래 말이라는게 무섭은거예요 ㅋ

대경l메리쫑 작성일

천사 천사~~~~

대경l재발견 작성일

우왓 ㅋㅋㅋ 
회사내에 소문은 빨리갈텐데용 ㅋㅋ

대경l현은비 작성일

바람ㅋㅋㅋ 까취리 들으면 빵터지겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨~~

대경l인철 작성일

늦게까지 고생하셨네요... 
근데...바람이라니...ㅡㅋㅋ 

대경부지역장l마루 작성일

건그 타시는 이쁜 처자님..ㅋㅋㅋㅋㅋ 
998번 넘버링ㅋㅋㅋ 

대경부지역장l진향의 댓글 작성일

어찌 그걸 ...

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

그대 이름 바람 바람 바람~

대경l인철의 댓글 작성일

왔다가 사라지는 바람~~~

나 그담 가사 모르는데...???

대경l인철의 댓글 작성일

지부행님이나 깜찌기행님이 이어주실듯.ㅡㅋㅋㅋ

너도 모르는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

그대 이름은 바람 바람 바람~~~~ 

날 울려놓고 가는 바람~~

오오오오 등장하셨군요

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

이제 청소 시간~~ㅜㅜ

대경l깜찌기의 댓글 작성일

문밖에는 귀뚜라미 울고 
산새들 지저귀는데 
내 님은 오시지는 않고 
어둠많이 짙어가네 
저 멀리엔 기타소리 
귓가에 들려오는데 
언제 님은 오시려나 
바람만 횡하니 부네~~~

진짜다!!! 진짜가 나타났다!!!

대경l우주로가자피슝의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인철님과 마루님의 임티에 웃고갑니당 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 저희 진지했어요..