대구,경북

본문

나눔인증샷및 새차인증

대경부지역장l진향 2018-09-19 08:45 조회 588

터보레터링

위치 괜찮죠?^^;;;

브레이크 확장 USB충천 풀 엘이디데라및 브레이크등등등ㅋ

최신형 시티 오토바이 받았습니다~^^

서경l남양주말리부 작성일

와 오토바이에 유에스비 신기하네용 ㅎㅎㅎ 핸드폰 충전용인가요

대경부지역장l진향의 댓글 작성일

넵~^^

대경l비아 작성일

ㅋㅋ 진짜 새차시네요. 그래도 두발은 조심운전하셔야 합니다. 안운하세요~~~^^

안전운전 방어운전 필수입니다

대경I빙그레 작성일

A필러에 부착!참신하네요

대경I안디잔 작성일

항상 운전 조심하고....

대경l까취리 작성일

오~ 이쁘당ㅎㅎ 축하해요 바쁜데 새거 받아서 조립한다고 고생했으요ㅠㅠ

대경l현은비의 댓글 작성일

헉...이거 받아서 조립해야 되는거야?  대박....

대경l까취리의 댓글 작성일

번호판이나 이런건 직접해야 된다고 하더라고요ㅎㅎ

대경l인철 작성일

새차 축하드려요~~^^ 
이뿌게 잘나오네요

서경l말쑤니 작성일

헉 오토바이도 usb가 있군요 대박인데요 데라까지ㅜㅜ

서경l라스티 작성일

우체국 근무 하시나보다^^

대경l우주로가자피슝 작성일

오오오오 안운하세용!!!!!!

대경l대릭 작성일

이야요즘 ct100도 잘나오네요

대경l져니 작성일

항상 안운하세요! 쌔삥오토바이 부럽 습니당 9018 보면 빵빵해야쥐ㅋㄷㅋㄷ

대경l깜찌기 작성일

5도바이.....GOOD!!! 
안전운행 해라~

안전운전 방어운전합니다~^^

대경l흰붕이 작성일

ㅋㅋ아따 행님 이쁘구만요!!!!

내차에도 없는 데이라이트 브래이크 면발광 ㅜㅜ

대경l흰붕이의 댓글 작성일

헉 ㅋㅋㅋㅋ오도방구가...

광전l주니12 작성일

항상안전운전하세요^^

넵 감사합니다 이바쁜시국에 오토바이 받고한다고 고생했습니다

대경부지역장l마루 작성일

그 새차가 진짜 새차군요 ㅋㅋㅋㅋ 
세차 오타나신줄 ㅋㅋ 
쌔 오토바이 타시고 안운하셔용~!!

이륜차도 차니깐 ㅋ 레터링 위치  이뿌제  그리고 추가 나눔 미리감사

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

네넹 ㅋㅋ 터보와 윈도 크롬이 일체형인듯 ㅋㅋㅋㅋ

대경l메리쫑 작성일

오~~  깔끔 이쁘네유~~

이쁘죵~