대구,경북

본문

9월 19일 대경 출석부!!

대경부지역장l마루 2018-09-19 00:30 조회 344

네네 안녕하세요!!

또 접니다!!

망했어여.. 어제 아침에..

사무실에서 꾸벅꾸벅 졸다가..

운동하지말고 일찍 가서 쉬어야지..

했는데 ...아직도 못자고 있어요..ㄷㄷ

.......

오늘도 꾸벅꾸벅 졸거같아요

ㅜㅜ

전혀 관련 없는 짤 던지고 도망 ㅌㅌㅌ

님 이거 됨???

대경지역장l구미지부 작성일

늦은 출석 합니다~~~~^^

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

꼬기 마니 팔아서 아들 카마로 사주세욤

대경l아디오스 작성일

출석합니다

확인해용~ 즐거운 저녁되세용ㅋ

대경l빵원이 작성일

출석이요

확인합니당 ㅎㅎ 좋은저녁시간되세요!

대충l추억 작성일

고향에 출석합니다

확인합니당 ㅎㅎ 
대경 출신이시군요 ㅋㅋ 
저는 광전출신이랍니다 ㅋ 
즐거운 오후 되세용~

대충l곰돌이푸우 작성일

출석이요

어서오세용~!! 
오늘도 즐거운 하루되세요!!

대충l곰돌이푸우의 댓글 작성일

이번주 금요일 번개때 볼수있으면 좋겠네요 형님 오늘 하루도 수고하세요

대경l구름다리 작성일

출첵 합니다..어제 달렸더니...매우 매우 짱박히고 싶습니다... ㅠㅠ

체크욥!! 저는 졸려서 짱박히고 싶어요 ㅋㅋ

부경l티티카카 작성일

제 별명이 저기에 떡하니 ㅋㅋㅋ 

출석 해요 ~ 오늘도 좋은날 되셔용 ~ 

#꼬막이

체크합니다!! 
헛 ㅋㅋㅋ 그러시군요ㅋㅋ 
눈썰미가 좋으십니다 . 
귀여운 별명이예요 ㅋㅋㅋ

대경l어니언 작성일

추우울서어억하아압니이이다아아~~

체크!! 
뭐이리 늘어져 ㅋㅋㅋㅋㅋ 
아... 나도 아침부터 또 졸림...

대경l어니언의 댓글 작성일

그니까요 격하게 피곤하네요 오늘 ㅋㅋ

대경l흰붕이의 댓글 작성일

비만 오고 태희가 안와서 그런거임

월욜부터 쭈우욱 피로 누적중ㅋㅋ

쪽지좀 확인하세요 ㅋㅋㅋ

오올ㅋㅋ오늘 망치는 안들었네용

쪽지요?ㅋㅋ

급한 용무임ㅋㅋㅋㅋ

핵급한용무였네요 ㅎ

둘이 이쁜 사랑해~

대경I칠곡읍내동 작성일

출석요

환영합니당 ㅎㅎ 
즐거운 하루 되세요!!!

대경I칠곡읍내동의 댓글 작성일

방가워요^^

대경l깜찌기 작성일

출석합니다

거짓부렁쟁이 부장님 어서오세요 ㅋㅋ

대경lANSONI 작성일

출석 합니다^^

확인해용~ 즐거운 하루 되세요~

대경I자연인 작성일

출석합니다.  좋은 하루 안전운전 하세염.

체크합니다 ㅎㅎ 
좋은 말씀도 감사드려요 ㅋ 
즐거운 하루 되세요

대경l인철 작성일

출석해요~^^

확인!! 어서왕ㅋㅋ 
오늘도 즐거운 하루!!

인부부지역장l알리부 작성일

마루님 출석합니다!!! 
오늘도 역시나 세차전날이라 그런지 비올꺼같네요ㅠㅠ

원출 감사드려요!! 
오늘여긴 비 소식 있어요 ㅠㅠ

대경I안디잔 작성일

출석합니다.

형님 체크용!! 
오늘도 무사히!! 순탄하시길요!!

대경l메리쫑 작성일

출석입니당~~~~~  아침부터 배고픈데 밥을 안줘요

체크요...ㅠㅠ 
그 병원어딘가요??

대경l메리쫑의 댓글 작성일

대구에 모 대학병원... 키키 마루님을 위한 추천템 발견~

헉 라이언을 잡아먹다니...

목만 잘라서 마셨어유

나빠여..ㅜㅜ 잔인해... 무서워요...ㅠㅠ

ㅋ ㅑ 마시써~~~~

부경l화이트민 작성일

출석이요

원출감사드려요 ㅋㅋ 
재밌는 하루되세요 ㅋ

대경l흰붕이 작성일

ㅋㅋㅋ출썩하옵니다 머루언니

어서와여 현봉이 삼촌

인부l레드 작성일

출석합니다ㅋㅋ

원출감사드려용!!! 
기분좋은 하루 되세요!!

대경l껌둥이 작성일

늦은새벽 새벽3시8분에 부젹장님 핸폰에 알림이 띠링~ 
출석도장 쿵하구갑니다아ㅎㅎ야간근무중이라 할께없어유ㅠㅠ

체크요 ㅋ 
방해금지 시간대 설정해서 새벽에도 걱정 없습니다 ㅋㅋ

대경l껌둥이의 댓글 작성일

방해금지 시간대...크 역시 스마트하신! 
아기상어임티도 편안해보이네여ㅋㅋ

대경l현은비 작성일

저도 출석이요~~~이제 퇴근준비 해야징~~청소 시~작!!!

체크합니당 ㅎㅎ 
지금은 주무시고 계시겠네요 ㄷㄷ

대경l현은비의 댓글 작성일

인나서 애들 밥먹여 학교 보내고 이제 다시 자야지ㅜㅜ

그쯤되면 혼자 가야죠... 전 그나이때 혼자 알아서 다 준비해서 학교갔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

대경l현은비의 댓글 작성일

자고 있으면 애들이 깨우면서 하는 첫마디..."엄마, 밥 줘" ㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 저 사실 구라고.. 매일 엄뉘가 깨워주시고 밥차려주시고 했죠 ㅋㅋㅋ 안일어나면 디지게 혼나고 ㅋㅋㅋ

부경l졔야 작성일

출석합니당ㅎㅎ 
얼른 주무세여ㅠㅠ 피곤하시겠어요

원출감사드려용!! 
얼른 자보도록 노력할게요 ㅠㅠ 
졔야님도 굿밤되세요~

광전l주군 작성일

마루님ㅎ 출석합니다아~~~!!^^

원출 감사드려용!! 
주군님도 얼른 주무셔죠??

광전l주군의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ:; 지금 위닝하고 있어요ㅎㅎ 

그리고~ 이따 축구도 봐야되서요^^

대충lolleh 작성일

출석합니당♡♡ 
얼른자용

확인합니다 ㅜ 
오늘도 망한거같아요 ㅠㅠ

대경l져니 작성일

출석합니다 저도 졸예정

확인!!! 
왜 이시간만 되면 말똥말똥한지.. 
그알에 제보해야하나...

서경부지역장l팡야 작성일

출석합니다^^

올만이신것 같아요 팡야님!! 
바쁘셨나봐요 ㅋㅋ 
굿밤 되세용~

대경l퓨레버 작성일

출석이용 ㅎㅎ

우와 1등 ㅋㅋ 

야간근무인가여 거햄님??

대경l퓨레버의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ쉬는  날이에요 ㅎㅎ

헐 왜 쉼??? 

대경l퓨레버의 댓글 작성일