대구,경북

본문

오늘자 야식^.^

인부부지역장l알리부 2018-09-18 22:37 조회 281

져니님이 챙겨주신 마고플레인 마약소세지 정말 맛있네요!!ㅎㅎㅎ담에 저기서 정모하면 저거 엄청 먹을꺼같습니다ㅋㅋㅋㅋ^.^

잘먹겠습니다!!

대충l올뉴말붕이 작성일

와 맛잇겠당 ...

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

밤에 먹으면 다맛있죠!!!ㅎㅎㅎ

대충l올뉴말붕이의 댓글 작성일

그쵸! 뭐든 있으면 맛잇죠 ㅎㅎㅎ

서경l레우 작성일

네^^ 알겠습니다 ㅎㅎ

서경l레우 작성일

알리부님꼭한번뵙고싶습니다!

만나면 이쁘게 사진찍어주세요!!!ㅎㅎㅎ

서경l레우 작성일

와...맛있겟네요ㅕ !1

밤에먹으면 모든지 다 맛있어요!!ㅎㅎㅎ

광전l주군 작성일

캔맥이 땡기네요ㄷㄷ:;

번개 재밌게 하고오셨으니 한캔드시러 가시죠!!ㅎㅎㅎ

광전l주군의 댓글 작성일

ㅎㅎ 이따 토트넘vs인터밀란 챔스보믄서 한잔 해야겠어요~!!^^

캬 제대로 드시겠네요!!!손흥민 선수도 오늘 나오나유?!?!

광전l주군의 댓글 작성일

뉴스기사에서 선발예상 하더라구요~!!^^

대경I쉐프 작성일

와 ..진짜 이시간에 너무들 하시네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ배고파요 헝.. 원인은 져니 님이였군여

져니님이 너무 잘해주셔서 인증글 올리다그만^.^;;;오늘만 이해부탁드리겠습니다ㅠㅠ

대경l져니의 댓글 작성일

제가 국밥먹으러 갈 때 사서갈게요... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

올레님이 야식드시는 그날까지!!!ㅎㅎ

대충lolleh의 댓글 작성일

그게...음 ...ㅜㅜ 
한달에 한번 만 먹을거같아요

대충I말리부 정 작성일

음음음 술이너무작은거아닌가요 ㅋ 

여러캔있긴한데 내일을 위해서 오늘은 적당히 먹어야죠^.^

대충I말리부 정의 댓글 작성일

혼자 그정도 드시면 ㅋ

역시~~~!!술좀 많이드시는분이시군요!!!ㅎㅎㅎ

대충I말리부 정의 댓글 작성일

전 보배25도먹네요 한라산도약해섴

역시 저번에 진로드실때부터 진작에 알아봤습니다!!!ㅎㅎ

대경l져니 작성일

으악....ㅋㅋㅋ 저 초록색빵은 뭐죠..구우신건가

전자렌지에 2분넣었다니 색깔이 변했어요....ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상에....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ.ㅠ 새로운빵인줄

대경l우주로가자피슝의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 소보루올라간빵인줄알았어요....

저거 그린티뭐시긴데.... 콩고물 쑥떡같아서 내가 조아하는건데 콩고물 익으면 저렇게되는건가..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그런데 부드럽게 살살 녹아서 식감이 더 좋아유~~~!!

인부l고스트 작성일

왜그래요..이시간에ㅜㅜ

저혼자 살찌는게 억울할뿐입니다ㅠㅠ

인부l고스트의 댓글 작성일

맛잇게먹으면 0칼로리라 햇습니다요!

그래도 살은 찝니다ㅠㅠ

대경l우주로가자피슝 작성일

오오오옹 빵보고 딱 마고플레인같았어요.... 완젼 맥주를 부르는맛일꺼가타요

마고플레인 빵 정말 맛있어요!!ㅎㅎㅎ

부경l후님 작성일

아오 맥주만 보입니다~~^^ 

맛나게 드셔용~

맥주드시고 싶으신거군요!!!ㅎㅎㅎ같이 한잔 하시죠^.^

대경부지역장l마루 작성일

저거 엄청 맛있죠 ㅋㅋ 매콤하니 ㅋㅋ 

맥주를 부르는 마성의 맛입니다!!ㅎㅎ