대구,경북

본문

감기조심하세요 ㅜㅜ

대경l우주로가자피슝 2018-09-18 13:56 조회 304

요며칠 잘때 춥더니...

감기에 걸렸어요..
약이엄청많네요 ㅜ

기침 콧물 머리도 엄청아프네요 ㅜㅜㅜ

모두 감기 조심하세요 ㅜ

대경I쉐프 작성일

저도 선풍기 틀고 자다가 너무추워가지구 감기걸렸어요 ㅠㅠ 몸조리 잘하세요 ~~~!!

대경l우주로가자피슝의 댓글 작성일

넹 감사합니다아아아!!! 
쉐프님도 몸조리잘하세요!!!

대경l인철 작성일

나도 감기 걸렸다가 이제 끝나감~~^^ 
약 빨잘받아~~~^^

감기약 잘안챙겨먹는데...금욜까지 꼭 나으려구 챙겨먹는듕..

대충l곰돌이푸우 작성일

환절기 감기조심해야되여 몸조리 잘하세요

네~~ 감사합니다아

대경부지역장l주발E 작성일

저도 감기 당첨이요 ㅜㅜ 목이 부어서 큰일입니다 ㅋㅋ..

저도아침에 목이 엄청부어서 침삼키기도 아팠는데 약먹으니 싹 나았어요 목만.... 
약드세요!! 약이 직빵이에요!

대경부지역장l주발E의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ전 꿀물 한잔에 꿀잠자니 좀 좋아졌어요

대충l올뉴말붕이 작성일

감기 조심하세요!

네네에 감사합니다~~~

대충l올뉴말붕이의 댓글 작성일

빨리 낫기를 기원할게요 ~~

광전l펭귄 작성일

와...... 만22..

ㅋㅋㅋㅋ 저게 왜저렇게 나오죵... 생일이 안지나면 저렇게 나오나.... (잘모름..)

대경l인철의 댓글 작성일

생일 안지나서 그럼... 
생일 파티벙 때려ㅡㅋㅋㅋ

대경l져니 작성일

나듀감기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 
퓨렙이 잘못했네 333

우리 금요일까지!! 깔끔하게 나아서봐요..!! 
저도 약 잘안챙겨먹는데 금욜까지 아플까바 약먹어용... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대경l까취리 작성일

헐.. 퓨렙이 잘못...2 ㅋㅋㅋ 
감기 오래가던데ㅠㅠ 조심하세유~ 
우리 아가도 콧물이 주르륵주르륵~~~ㅠㅠ

헉... 다연이 기침은없나요?? 
저는 기침이 계속나와서 머리가 어질어질~~~ 해요 
까취리님도 건강 챙기세용~~ 감사합니다

대경l어니언 작성일

전기요를 틀때 입니다 알럽 전기요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전기요..... 땀뻘뻘흘리지않을까요...

대경l아디오스 작성일

이땡이닷 몸관리 잘해서 언능낫길 기도할게

이땡이는 아디님차!!! 이땡22 

네에 빨리 나아서 금욜날 놀아야해요!!

대충lolleh 작성일

아프지마세요ㅜㅜ

네네!! 올레님도 감기조심하세요!!!! 

아프니까 너무 불편하네요 ㅜㅜ

대경l퓨레버 작성일

호오오오오 소주먹자아아

소주 먹어서 소독해야해...

대경l현은비의 댓글 작성일

진짜 아기상어 이모티콘 넘나 귀여워^^ 
언능 나아서 금욜 세차해야지?

아기상어 한마리 보냈어요~~ 확인해보세용

대경부지역장l마루 작성일

헐 ㅜㅜ 퓨렙이 잘못........ 
언능 나으세요!! 잘 머거야해요 ㅜ

퓨렙이 잘못했.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 오랜만에 들어요 
감사합니당~~

대경l흰붕이 작성일

언니 언능 나으소서!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋ 언니 감사용~~~~~ 

우리 금열 볼수있는거에요!!??

광전l주니12 작성일

저도 비염에..가래...다행히 열이나 삭신이아프거나 그런건없네요 그래도 다니는병원가서 말하면 종합수준의 약을 처방해준다는점....

저는.... 머리가 엄청무겁고..코는 꽉막혀있구.. 
힘드네용 오늘 집가서 푸욱 자야겠어요 
주니님도 빨리 완쾌하세용!

대경l메리쫑 작성일

ㄲ ㅑ~~~~  부러운 나이다~~  언능 나으세용 요즘 날이 미쳐서 ㅜㅜ

그쵸.. 어제오늘은 여름처럼 덥네요 ㅜㅜ 
메리쫑님 건강 챙기세요!!!!  중요중요 ☆

대경l메리쫑의 댓글 작성일

오늘 퓨레버님테 다이어트 식단 먹자고 해서 맛나게 드시고 약드시고  빤낭 빤낭 나으셔야해욧~~

넵!!!! 감사합니다!!!