대구,경북

본문

저는 사업소 입니다~!

대경l두산 2018-09-18 13:54 조회 541

8시40분에 예약했는데.. 잠들어 버려서 점심시간때 와서 대기타고 작업중이네요 ㅠㅠㅋㅋ

작업 구경하다가

이게 뭐지..? 하다가 차 앞부분을 다 보는데..

이쪽이 충격 받으면서 떨어진거 같네요 ㅋㅋㅋ;;;
그래서 작업중이신 기사님 피스랑 와셔 삥(?)뜯어서
자가 보수!!

안날라간게 다행이라 여기면서 했습니다 ㅋㅋㅋ

오일쪽 누유로 인하여 사업소에 방문하여 작업중 이구요~

요거를 교체한답니다!

집에는 언제 또 갈까요 ㅠㅠ 저녁 또 출근인데..

근데.. 오일 사장님이 이 부분 빼면 얼라이먼트 봐야한다는데~
기사님 말씀은 그럴 필요가 없다고 하시는데 어느게 맞는지 혹시 아시는분 있나요~~??

대경ㅣ클라이드 작성일

차 색상이 머죠? 블루아이즈 인가요

대경l두산의 댓글 작성일

아닙니다~ 랩핑한거고 무광입니다. 그리고 닉네임 변경을 하셔야 겠습니다! 지역별과 닉네임 사이 영어가 다른분들과는 좀 다르시네요~

대경ㅣ클라이드의 댓글 작성일

그렇네요...좀 더 길어보이네요 호

랩핑 한거구 필름 네임은 
‘브릴리언트 블루 매트 매탈릭(?)’입니다~

대경I쉐프 작성일

두산님 사업소 단골이시네욤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대경l꽃통닭 작성일

왠만하면 얼라인 확인 추천합니다

대경부지역장l마루 작성일

삥뜯기 ㅋㅋㅋ 굿 ㅋㅋ 
교체도 잘 받고 파랑이 건강해지길 ㅋㅋ

서경l남양주말리부 작성일

아 하체부품인가보네용? ㅎㅎ

넵! 샤프트 랑 씰 교환 했어요!

서경l남양주말리부의 댓글 작성일

네 ㅎㅎ 저는 엔진쪽 누유가 있는데 혹시 저랑 같은부분인가했네요 ㅠㅠ

대경부지역장l주발E 작성일

풀악셀 메리는 누유 없는뒈~~ㅋㅋㅋ

ㅇㅇ 이제 생길꺼임.. 내가 기도하겠음...

대경부지역장l주발E의 댓글 작성일

다른게 생기면 좋겠음 ㅜㅜ

서경l남양주말리부 작성일

혹시 어디부분 누유셨나요? 
저도 누유가있어서요...ㅠ

이부분 입니다!

대충l왕이 작성일

허허... 잘해결 되서 다행이네요

다시 안생기길~ 하는 바램입니다 ㅋㅋ

대경l판타지 작성일

얼라이 봐야됨

넵 감사합니다!

광전l주니12 작성일

기사님말이 맞지않을까요? ㅎㅎ

작업방식이 달라서 굳이 안봐도 된다고 하시네요!