대구,경북

본문

통돌이 돌아가요~~^^

대경지역장l구미지부 2018-09-17 22:39 조회 341

어제 정모때  못먹은 소주 ㅜㅜ

오늘 던집니다 ㅋㅋㅋ

통도리  돌아가요~~~^^

대경I해리포터 작성일

모~~신기하네요.

대경l꽃통닭 작성일

통돌이 구매 이후로 치킨집은 안가시나봐요

대경부지역장l진향 작성일

헛 2

대경l져니 작성일

ㅠㅠㅠ두번 주기시다니 ㅠㅠ

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

아닙니다~~~~~ㄷㄷㄷㄷㄷ

대경lkim 작성일

부러움에 졌습니다 ㅎㅎ

컥 ㅜㅜ 
저도 킴님 부러움에 졌습니다 ㅎㅎ

대경l현은비 작성일

죙일 중노동 하며 점심때 국수 한그릇 먹은게 다인 저한테 너무하셔요ㅜㅜ

몸은  괜찮습니꺼? 형님

대경l현은비의 댓글 작성일

안괜찮아요ㅜㅜ 온몸이 두들겨 맞은거 같고 넘어지면서 박은 무릎은 멍도 안들었는데 계속 아푸고~오른쪽 발등은 부어서 신발도 안들어가요ㅜㅜ

헐~~~ㅜㅜ 

넘어진거 알았으면  볼링 안 권할걸  그랬어요 ㅜㅜ

아니에요~제가 치고싶어 친건데요ㅋㅋ어젠 즐겁게 노느라 아픈줄도 몰랐다는요~집에 갈때쯤 쫌 아프더라구요ㅋㅋ

에구 ㅜㅜ 

얼음 찜질 이라도 하심이 ㅜㅜ

대경l깜찌기의 댓글 작성일

행님아~~우짜노 ㅜ

일하는 중입니다ㅜㅜ 온종일 제사음식 함서 절뚝 거리는거 보면서도...저녁에 일하러 가야되는거 알면서도  역시 시~는 시~네요ㅡㅡ 끝까지 일시키고 병원가보란 말 하는 사람 하나없고 음식 다했으면 가서 좀 쉬어라...하는 사람 하나 없네요ㅜㅜ

컥  요즘도..

엉엉~~행님 몸아픈거 보다 시월드에서 받은 스트레스가ㅜㅜ

그니까요 ㄷㄷㄷ 

에구~~진짜 ㅜㅜ

대경l흰붕이 작성일

ㅋㅋㅋ우와 소주당

마자마자 소주야~~~~ㅎㅎㅎㅎ

대경부지역장l마루 작성일

고생하셨어용~♡

컥 들켰다 ㅋㅋㅋ

대경I쉐프 작성일

크아 이시간에 자꾸 위꼴 사진 올리시면 어떡하십니까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  소주가 땡기는 밤입니다 오늘하루도 고생하셨습니다

참으셔야 됩니닷 ㅎㅎㅎ 

진짜 어제 ㅡㅡ국밥에 한잔 던지고 싶었습니다 ㅜㅜ

대경I쉐프의 댓글 작성일

젹장님 담에 정말로 국밥이랑 수육 싸들고 가게 갈수도 있습니다 !! 교환 신청걸수도 있습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

영감님 늘거서 잠도 없네 ㄷㄷㄷ

언제든지 콜 입니다 ㅋㅋㅋ

대경I쉐프의 댓글 작성일

안주로.. 물회도 가져가겠습니다 커밍순!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ  삼겹이 두툼하게 잘라 드리겠습니다 ㅎㅎ

대경l깜찌기의 댓글 작성일

할부징아~ 
깜찌기두 낑가 주체욤~~~