대구,경북

본문

저는지그으으음!

대경l져니 2018-09-18 19:14 조회 291

빕스 연어뷔페 가자고해서! 달려왔어여

오늘은 양식 2탄입니다아아아

맛저하세요!

대경I쉐프 작성일

져니님 항상 이시간에 저를 괴롭히시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ^ㅠ 국밥이랑 교환..하실 래요..?

대경l져니의 댓글 작성일

한시간 반전에 괴롭힌건데요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 국밥 ㅠ.ㅠ 명절지나고 먹으러 갈거에여!!! 양파장아찌가 참 맛나더라규요

대경I쉐프의 댓글 작성일

여전히 저는 고통 받고있습니다ㅠㅠ 
과일도 넣고~ 야채도 넣고~ 다시물도 넣고 해서 몇시간씩 끓여서 그래욤 양파 포장가능~!

우왕!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 조만간 원정대 이끌고 갈게요

대충l순이 작성일

아~~ 연어 뷔페 ~~ 부러워요~~ 
저 대신  많이 드시고 오세용~^^

빕스 진짜 오랜만에 왔어요! ㅋㅋ 맛난것도있고 별로인것도 있네요! 오늘도 배부르게 먹었습니당!

대경부지역장l마루 작성일

유지의 삶 ㅠㅠ

아닙니다..ㅋㅋㅋ 유지는 두산님이라던지, 펭귄님이라던지..ㅋㅋㅋ 그런분덜

서경부지역장l팡야 작성일

우왕...맛나게 잡숴유~

감사해여~!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 팡야님도 즐거운저녁 되세용

서경부지역장l팡야의 댓글 작성일

즐거운...야근중입니더~~~~

ㅠㅠ그런건 하면 안되는겁니다.. 저는 다음주에 할거에요...

인부부지역장l알리부 작성일

져니님 마저 저녁뽐뿌를!!!ㅎㅎ맛있게드세요^.^

감사합니당!! 맛빵하셨나요!!?? ㅋㅋㅋㅋㅋ 알리부님두 맛저하세요 :)

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

오늘 저녁 야식으로 먹으려고 아껴뒀습니다^.^

역시.. 빵은 간식이죠!!!! 배우신분

대경l어니언 작성일

맨날 맛잇는거 드시기 있습니깡?ㅋㅋㅋ

추석때 조금 먹으려고 지금 많이먹는거에요!!! (아무말)

대경l흰붕이 작성일

달려가다니 역시 체력이!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋ회사서 젤늦게출발했는데 
젤빨리도착했어요ㅋㅋㅋㅋㅋ

대경l흰붕이의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ맛나게 배빵빵하게 드시요

대경l인철의 댓글 작성일

헨리가 고생이 많네..ㅡㅋㅋㅋ

영감님 금욜 가능교

너 보러간다ㅡㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 보름동안 못봤다고 으르릉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 삼촌언니와여? 웰컴!

8시에 마치면 갈까 고민중ㅋㅋㅋㅋㅋ

난제 영천이나 형집근처서 한잔합시더

토욜 알벙때림 ㄱㄱㄱ~~~ㅋㅋㅋ 
미리 알려주면 금욜도 가능..ㅡㅋㅋㅋ

대충lolleh 작성일

아  져니님 글이라봤는데ㅜㅡㅜ 
너무맛있는 사진이^^ 
맛있게드세요^^

당분간 이럴거에요........ ㅋㅋ히히 
올레님도 아침에 맛난거 드셨자나용!

대충lolleh의 댓글 작성일

그래도 연어는 아...^^ 
맛있게 저녁드시고 
 음 료드셔용

빕스가 예전만 못해여ㅠ.ㅠ 여기 연어킬러들 많으십니당! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대충lolleh의 댓글 작성일

연어 좋아하는데ㅜㅜ 
빕스 예전엔 많이 갔는데 
요즘 어찌변했는지도 모르겠네요ㅜㅜ 
배달되나요ㅜㅜ