대구,경북

본문

시동안걸림..어떤게문제일까요?

서울총총이 2018-09-20 10:47 조회 545

시동이 안걸립니다ㅠㅠㅠㅠ

그 시동을 걸려고했을때 아예 아무런소리도 나지않구요

대신 라디오나 다른 전기는 잘 들어오는걸봐서 밧데리방전은 아닌것같은데 ㅠㅠ

혹시 어디문제일경우 이럴까요?

수리비도 얼마나나올지 아시면 도움부탁드립니다ㅠㅠ

차는 12년식입니다

서울 던젼 작성일

엔진배선 문제 같습니다,,,

안산페도라 작성일

핸들 락 아닐까요?? 핸들 좌 우로 살살 돌리면서 시동 걸어보세요

광명흰돌이 작성일

그래도 밧데리 방전이 의심되네요. 
시동에 다른전기 보다 많은 전력이 필요하거든요..

충청 오달이 작성일

스타트모터 배선~인듯 합니다~

경북 허브티셔츠 작성일

스타트모터 한표 던져봅니다.

울산수야 작성일

스타트모터배선녹지않았는지 확인해보세요

서울총총이 작성일

답변 모두 감사드립니다... 정비소에서 확인해보고 결과 보고드리겠습니다 !! ^^

군산 권 작성일

밧데리~~

천안 박순덕 작성일

저도 그런경험 있어서 정말 당황했는데요 혹시 지금 기어가 d에 들어가있는지 확인해보세요.

서울천왕 임선생 작성일

방전되도 될건 다 됩니다~~~시동만 안걸릴뿐

충주규니 작성일

스타트모터 배선문제일수있습니다. 
보증되니까 잘살펴보세요~

광주 붉은늑대 작성일

스타트 배선이요!  저도 갈았어요!

서울 보이스 작성일

저도 블박설치해논 상태로 2틀 방전이였는데, 점프해도 안되네요