대구,경북

본문

달립니다??!!22

대경부지역장l마루 2018-09-22 18:51 조회 455

이번엔 통삼겹이예요!!!

말이 필요없어요!!

옴청 맛나요!!

대경l도경 작성일

요즘에 저통 자주 나오네요. 근데 저거 잘되요??? 
그리고 비쌀 것 같아요.ㅜㅜ

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

잘되고 아주 좋습니다 ..ㅋㅋ 
가격은 좀 나가요 ㅋㅋ

대충l꼼 작성일

처음봐요 저렇게 굽는거

요즘 핫템입니다 ㅋㅋ 완전 좋아요 ㅋㅋ

대경l까취리 작성일

하..  진짜 볼때마다 지르고 싶은데...ㅠ미치겠어요ㅠ

지르세요!! 후회 안하실거예요!!

인부부지역장l알리부 작성일

마루님 이제 구례 출발합니다...늦었지만 남겨주세요~~~!!!

엌ㅋㅋㅋㅋ 천천히 조심히 빨리 오세요!!

서경l칠라 작성일

관심이가도 많이가네요 ㅜㅜ 
개비해야하나

지르세요!! 후회 안하십니다!!

대충lolleh 작성일

졌다...

살찌는건 어카죠???

대충lolleh의 댓글 작성일

그건 담에 생각하자고^^

대경l현은비의 댓글 작성일

통도리 지르나요~~~?ㅋㅋ

서경l풀아우터 작성일

와 저런것도있군요ㄷㄷ

엄청 편하고 좋습니다!!

대경l메리쫑 작성일

헐 통으로 굽으시다니

몰랐는데 저 카카오미니 사주신 형님도 이거 가지고 있더라구요.. 
그 형님이 통으로 하는걸 보여주심ㅋ

대경l메리쫑의 댓글 작성일

잘라서 굽어도 촉촉하니 보들보들 맛나유~~

내일 쯤 잘린것도 돌릴거예요 ㅋㅋㅋ

대경l메리쫑의 댓글 작성일

아직 연휴는 긴데.....  벌써 투고기~~~  텐고기까지 가시나요~~

쉬지않고 돌려야죠 ㅋㅋㅋㅋ

대충부지역장l곰탱군 작성일

흐엉ㅠㅠ 날가져욧ㅠ

넘 마이쪄용!!!

대경부지역장l진향 작성일

저리 두꺼븐거도 되나요?

넹넹 네덩이 넣고 40분 이상 돌렸어요!!!