대구,경북

본문

달립니다??!!

대경부지역장l마루 2018-09-22 11:48 조회 307

저두 드디어 돌렸습니다!!

스타트는 닭이에여 ㅋㅋㅋ

맛이 끝내줍니다 ㅋ

매콤한 소스까지!!!

에피타이져는 이것 ㅋㅋㅋ

살찌겠어요 ㅋㅋㅋ

대경l안디잔 작성일

딱 3키로만 쩌서 복귀할것.ㅎㅎ

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

햇님 ㅜㅜ 그럼 저 다이어트전으로 원복되요 ㅠ

대경l깜찌기 작성일

드뎌드뎌 돌아갔군!!! 
통도리 시작이 좋네 
맛난거 0칼로리 아시죠......ㅎ

다음요리 갈비인지 삼교비인지 아직 결정 못했습니다 ㅋㅋ

광전l주군 작성일

요리가 아주 맛나게 잘되었네요~^^

맛있게 아주 잘 먹었습니다 ㅋㅋㅋㅋ 
소스에 밥까지 비벼먹었어요 ㅋㅋㅋ

광전l주군의 댓글 작성일

대식가 마루님~!!ㄷㄷ:; ㅎㅎㅎ

혼자 먹은거 아니에유 ㅋㅋㅋ 엄뉘랑 같이 ㅋㅋ

광전l주군의 댓글 작성일

ㅎㅎ 그다음 요리가 기대되네요^^

또 올리겠습니다 ㅋㅋㅋ

인부부지역장l알리부 작성일

통도리어디서 구하셨어요!!!

<a href="https://cafe.naver.com/clubv300/1407506" target="_blank">https://cafe.naver.com/clubv300/1407506</a> 

예전에 지름글 올렸었는데ㅜㅜ 
관심좀요,,???

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

헐!!!!!!다른분인줄 알았어요ㅋㅋㅋ죄송합니다ㅠㅠ앞으로는 엄청난 관심 갖겠습니다

죄송할것까지는...ㅋㅋㅋㅋㅋ 
점심 드셨어요,,?? ㅋㅋㅋ

이제 해장라면 먹으려고합니다ㅠㅠ통도리 대여해주세요ㅋㅋㅋㅋ

전남 구례군 산동면 수락폭포로 67 

오시면 대여해드려요!!!

오지말라는거죠???ㅠㅠㅠㅠ잠깐 선택장애좀...ㅋㅋㅋ

신라면 고고요!!!

대경부지역장l주발E 작성일

운동은 먹기위해 하는 것 아닌가요ㅋㅋ? 즐거운 한가위되세요^^

ㅋㅋ 요즘 그런 취지로 되가는듯 ㅋㅋ 
연휴인데 고생하고

대경l메리쫑 작성일

돌리셨군유~~  어머니는 만족하셔 하세유?

넵 ㅎㅎ 맛있으시대용 ㅋㅋㅋ밥까지 비벼서 치밥 드심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ